多人持双阴性证明自英国赴华后确诊 驻英使馆紧急通知

民生 Jacob 2个月前 (12-05) 77次浏览

办公地点竟在“领导”家中,女子上班第一天差点被强奸

  扬州一女子在网上找工作,结果被公司负责招聘的男子带到家中面试、上班。 上班 第一天就差点被该男子强奸,最终交了一万元 保证金 后才得以脱身。目前,该男子已经被警方抓获归案。 △赵某被警方抓获归案 扬州宝应的秦某今年 30 出头,最近正在找工作。近日,她接到…

12月4日,中国驻英国大使馆网站发布《关于暂停认可BioGrad诊所核酸和抗体检测报告的通知》(下文简称《通知》)。

《通知》称,近日,多名自英国出发赴华旅客持BioGrad诊所出具的PCR核酸和IgM抗体阴性报告,在抵达中国后确诊为新冠肺炎患者。

为保障全体赴华旅客健康安全,维护中英客运航线运行秩序,中国驻英国使领馆将自2020年12月4日至2021年1月3日暂停认可BioGrad诊所出具的核酸和抗体检测报告作为核酸码申请依据。

请计划于上述时间段赴华旅客关注,选择资质可靠机构进行检测,并提醒检测机构及时回复使领馆电话或邮件查询。

钧天 | 真实新闻与评论:多人持双阴性证明自英国赴华后确诊 驻英使馆紧急通知

德国外长马斯:北约必须正视中国的军事崛起

德国外交部长马斯周三晚间表示,力量对比的变化以及中国的军事崛起,必须成为北约改革方案的讨论议题。此前,北约三十个成员国外长举行了历时两天的会谈。 马斯在德国外交部发表的一份声明中称:我们必须找到一个经过深思熟虑的中国方针。马斯在声明中表示,今后数十年内,我们即…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:多人持双阴性证明自英国赴华后确诊 驻英使馆紧急通知
喜欢 (0)