一女子孕期与老情人发生关系,其丈夫将情夫骗出捅死

  • 民生

卷入胡锡进私生子指控 “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

【综合新闻 转载请注明出处】《环球时报》副总编辑段静涛实名举报该报总编胡锡进生活作风有问题,一石激起千层浪。段静涛在举报中称胡锡进与《环球时报》现任员工高颖有不正当性关系,并育有一私生子。 在举报中,已离开《环球时报》的前员工张楠伊也没能躲过风波。她同样被指与…

据媒体11月27日报道,近日,中国裁判文书网公布了一起故意杀人案件的二审判决书,


被告林某犯故意杀人罪,一审判处死缓,二审改判无期徒刑。

男子婚内出轨,离婚后将情人娶回家

  四川35岁男子林某在女儿的家长群结识了年纪相仿的女子吴某。尽管两人都有家庭,但是吴某与丈夫长期分居两地,且又善解人意,林某还是爱上了她。两个人不仅维持不正当的关系,吴某还怀了孕,林某为爱与妻子离婚,又与吴某结婚。可是,婚后,林某却发现吴某与情人郭某有婚外情。愤怒之下,将情夫郭某杀害。

  家长群结识女儿同学母亲,双方已婚却擦出爱情火花:男子林某与妻子赵某婚姻幸福,育有1个女儿,一家三口幸福美满。然而,自从林某加入了女儿的家长群之后,这一切都发生了变化。在群聊中,一位吴姓女子吸引了林某。吴某与丈夫因为现实原因长期分居两地,这让她对于爱情十分渴望,与此同时,长相貌美又善解人意,这也让林某为之沉迷。就这样,两个人互相吸引,发展成婚外情。

  情妇怀孕,男子净身出户离婚再娶:爱情的甜蜜冲昏了两人的头脑,吴某甚至怀上了林某的孩子。考虑到各自的家庭,两人还是有责任感的,商量之下,决定打掉孩子。但是,这并没有让这段婚外情就此结束,反而愈演愈烈。不久后,吴某再次怀孕。

  吴某再次怀孕,她不想再委曲求全了,选择公开恋情,离婚然后与林某在一起。吴某告诉林某的妻子赵某,两人的婚外情,并且承诺,只要是赵某愿意离婚,她会偿还两人此前欠下的4万元。林某也想要吴某将孩子生下来,于是商量之下,赵某选择离婚,林某顺理成章的与吴某在一起。

  新婚妻子孕期出轨
男子持刀杀情夫:
林某与吴某的婚姻生活,并没有想象中的幸福。当时,为了离婚,林某是净身出户,女儿也是由自己抚养的,必然与前妻赵某无法彻底断绝往来。这让吴某心生嫉妒,找到了情人郭某,两人保持着不正当关系。即使是还在孕期,吴某还是与郭某发生了关系。

  刚开始,吴某找情人郭某是出于一时的嫉妒与冲动,但是,渐渐的却产生了依赖感。每当婚姻生活不顺,与林某有矛盾之时,就会找郭某寻求安慰。之后的一段时间内,林某发现吴某背着自己玩手机的频率增加了,越来越怀疑的他将吴某的手机悄悄拿过来看,然后追问她与郭某的关系。没想到,吴某大方承认,她在婚后还与郭某发生过几次关系,就是在怀孕期间。在查看手机后,发现了郭某的存在,他愤怒地摔掉了吴某的手机。

  吵架归吵架,考虑到吴某还怀孕,林某选择原谅,妻子买了新的手机与电话卡。本以为,郭某不会再出现他们的婚姻生活中。其实不然,郭某再次添加吴某为好友,林某发现后,不想再原谅。他想要将计就计,模仿妻子吴某的口吻,将情夫郭某约出来。这一次,林某带着水果刀去赴约。

  郭某按照约定的时间地点赴约,发现来的不是吴某便知上当了,他匆忙拦下一辆出租车,但是并未阻止失去理智的林某继续行凶。在出租车副驾驶的车窗空袭

  用水果刀在其身上乱捅一气,这次胸部受伤的郭某情况危急,司机赶紧驾驶车辆离开现场。司机发现乘客浑身是血,于是报警。


一审死缓,二审无期

  林某看着手中带血的水果刀,掏出手机接连给前妻赵女士打了3个电话,赵某得知他伤人后劝他快点去自首。在最后一个给前妻的电话中,他对她说:”我这辈子找了这么个女人真倒霉。”

  一审林某因犯故意杀人罪被判处死刑,缓期两年执行。

  后来林某方上诉,称他的现任妻子吴某与死者有不正当关系,且事发时被郭某言语刺激自己才动手;同时案发后林某主动自首,并自觉认罪认罚,依法可以减轻处罚。

  该案件二审改判林某无期徒刑,剥夺政治权利终身。

钧天 | 真实新闻与评论:一女子孕期与老情人发生关系,其丈夫将情夫骗出捅死

中国《出口管制法》生效 贸易战“以牙还牙”华府