跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼

民生 Linda 2周前 (11-18) 33次浏览

马云放炮惹了谁?”蚂蚁”上市神话破灭的导火线

贺军 17 Nov, 2020 蚂蚁集团原订进行史上最大规模的公开上市案(IPO),不料3日晚间突然宣布暂缓上市。图为蚂蚁集团总部。 图/欧新社 11月5日,中国电商阿里巴巴所属「蚂蚁集团」原订进行史上最大规模的公开上市案(IPO),不料3日晚间上海证交所突然…

  近日,在江西九江东收费站执勤时,高速交警发现一男子疑似饮酒后驾驶机动车,随即将车拦停。

跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼
当驾驶员将车玻璃缓缓落下时,车内一股酒味便扑鼻而来,随后民警将其带至大队部进行呼气式酒精测试,驾驶员黄某起初表现极为不配合。

民警多番劝说,男子情绪稳定后,同意进行呼气式酒精测试。

跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼
但男子之后的举动却让人大跌眼镜,他面对测试仪竟然行拜礼,一顿操作下来,企图祈求测试结果平安无事。可是结果呢?男子测试结果为酒精含量174mg/100ml。

跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼
根据法律规定醉酒驾车标准为 80mg/100ml,而黄某某远远高于此标准,事后黄某某对自己当天的行为后悔莫及。

跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼
黄某某将被吊销机动车驾驶证,五年内不得申请机动车驾驶证。该案并刑事立案将移送至人民检察院

钧天 | 真实新闻与评论:跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼

民宿惊现120年前保险套 尺寸超大鉴定后真相惊人

民宿裡有一个火柴盒大小的精美盒子,上面写著「やまと衣」(YAMATOKINU)图翻摄自节目「月曜から夜ふかし」 有传保险套早于公元前2000多年就出现在人类的生活当中,经过不断改良才变成今时今日的超薄乳胶保险套,你又知道100年前的保险套是甚麽样子的吗?最近,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:跪拜测试仪?男子酒驾被查 一番操作让人傻眼
喜欢 (0)