黑龙江突降大雪 压趴成熟水稻 农民欲哭无泪

民生 Jacob 1周前 (10-15) 75次浏览

悲剧!大学教授充当中共吹鼓手 患癌筹款却遭打压

近日,武汉大学教授曹亚雄因罹患癌症,无钱治病的消息引发网民热议。(网页截图) 武汉大学马克思主义学院教授曹亚雄,曾长期充当中共的吹鼓手,不料罹患癌症无钱治病向社会公开求助后,却遭到中共当局打压,认为其筹款行为不利于中共形象。 近日,武汉大学教授曹亚雄因罹患癌症…

黑龙江突降大雪 压趴成熟水稻 农民欲哭无泪

10月13日夜间至14日,黑龙江省多地突下大雪,把已经成熟的水稻都压趴在田里。农民们欲哭无泪,只能无奈的喊着:完了,全趴下了。

据当地媒体报道,从10月13日夜间至14日,黑龙江省佳木斯、同江、哈尔滨、大庆、肇庆、绥满、肇州等多地降下大雪,气温剧降至零度以下。

网友发布的视频显示,黑龙江佳木斯下大雪,把已经成熟的水稻都压趴在田里。视频中的农民都在喊着:“全趴里了。完了,全趴下了。这一片都是,没有一根站着的。就是因为昨天晚上的一场大雪。农民真的是太不容易了,看一看这些稻子,上边全是雪。”

突降的大雪让许多农民不知所措。视频中这位女士说:“居然下雪了,毫无征兆的下雪了。我特别特别慌,我地才收了一部分,居然下雪了。下死我了,我要疯了。”

稻子在收割前夜被大雪压趴。

钧天 | 真实新闻与评论:黑龙江突降大雪 压趴成熟水稻 农民欲哭无泪

港传染病专家:冬季中共病毒或出现大爆发

港大感染及传染病中心总监何栢良。(郑铭/SOH) 香港中共病毒疫情持续不稳定,港府星期二宣布继续延长现有社交距离措施7日。有专家表示,香港踏入十月已进入第四波中共病毒疫情,警告若港人不自律,冬季将会爆发严重的疫症。 港大感染及传染病中心总监何栢良曾表态不会参与…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:黑龙江突降大雪 压趴成熟水稻 农民欲哭无泪
喜欢 (0)