网曝退伍军人怒摘政府部门牌子

民生 Jacob 1周前 (10-15) 69次浏览

悲剧!大学教授充当中共吹鼓手 患癌筹款却遭打压

近日,武汉大学教授曹亚雄因罹患癌症,无钱治病的消息引发网民热议。(网页截图) 武汉大学马克思主义学院教授曹亚雄,曾长期充当中共的吹鼓手,不料罹患癌症无钱治病向社会公开求助后,却遭到中共当局打压,认为其筹款行为不利于中共形象。 近日,武汉大学教授曹亚雄因罹患癌症…

网曝退伍军人怒摘政府部门牌子

近日,一段退伍军人怒摘“安仁县退役军人事务局”牌子的视频网上热传。一名湖南省安仁县退伍军人来到安仁县退役军人事务局门前,摘下“安仁县退役军人事务局”的牌子扔在地上,后来又捡起牌子摆拍示威。

维权律师杨占青讥讽说:“以后政府部门的牌子是不是得装个玻璃窗户加防盗网隔离起来,以免被人泼漆和拆掉。”

综合媒体报道,近20年来,湖南每年都有几十次退伍军人数百人集体大上访。上访军人主要要求当局,解决他们退役后的生活问题。不少军人在退役后被分配到国企工作,在国企倒闭后失业,因而参与维权,但当局很少会解决他们的问题。因此近年出现了多起另类的退伍军人维权抗议活动

钧天 | 真实新闻与评论:网曝退伍军人怒摘政府部门牌子

港传染病专家:冬季中共病毒或出现大爆发

港大感染及传染病中心总监何栢良。(郑铭/SOH) 香港中共病毒疫情持续不稳定,港府星期二宣布继续延长现有社交距离措施7日。有专家表示,香港踏入十月已进入第四波中共病毒疫情,警告若港人不自律,冬季将会爆发严重的疫症。 港大感染及传染病中心总监何栢良曾表态不会参与…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:网曝退伍军人怒摘政府部门牌子
喜欢 (0)