为追回被骗的200元,小伙一通操作又被骗2万5!

民生 Eva 2周前 (10-13) 33次浏览

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…

一般人遭遇诈骗后第一反应是打110

但也有人因过于相信网络信息

选择上网搜索报警方式

结果……遭遇了二次诈骗!

今年刚满18岁的李某某,现住在江苏苏州昆山。9月底,他在玩游戏时,被游戏里的“朋友”骗了200元钱的“游戏装备”。咽不下这口气的李某某想到上网搜索解决办法,这一搜还真让他搜到了。

李某某在网上看到了一个自称网警的人留的QQ号,加了对方QQ后,李某某将自己的遭遇跟对方详细说了。

为追回被骗的200元,小伙一通操作又被骗2万5!
过了不久对方就给李某某发了一个截图,说已经把骗子的账户冻结了,但是必须要先解冻才能把钱退给他,之后“网警”给了李某某一个银行账户,说往里面转钱,看到李某某的信誉情况,帮助解冻后才能给他退钱。

想到以前有什么问题,自己也是求助网络,也能得到一些有用的信息,所以当“网警”提出这些要求的时候,李某某没有任何怀疑,第一次就转了近10000元过去。当对方说不够时,李某某虽有些为难,但想到被骗的200元钱,还是气愤难耐,于是又转了15000多元钱过去。

为追回被骗的200元,小伙一通操作又被骗2万5!
转完了钱,原以为200元钱马上就能追回来了,但“网警”迟迟没有回应,还让他继续转钱,


这时李某某终于反应过来了,自己好像又被骗了,损失不小的李某某这时候立刻想到去派出所报警了。

遭遇骗子不打110报警,反而网上找渠道报警,这样的事并不少见,更多的受害者则是在网络环境下成长起来的年轻人。今年25岁,在苏州常熟工作的胡某,就更倒霉了。

为追回被骗的200元,小伙一通操作又被骗2万5!
9月底,被网络诈骗9万余元钱后,胡某也在网上搜索网络诈骗的报警渠道,同样也是添加了一个网络报警平台的QQ号,


结果最后又被骗了16000余元钱,真的是“屋漏偏逢连夜雨”!

目前,两起案件皆在进一步侦办中。

钧天 | 真实新闻与评论:为追回被骗的200元,小伙一通操作又被骗2万5!

大儿子勾引弟媳发生性关系 遭父亲当街暴打

人们常说“家丑不可外扬”,这也算是中国的一个传统。然而最近一条视频却将一段家丑传遍网络。 10月8日河北邯郸永年一位父亲压着大儿子,一边问“是你勾引她还是她勾引你”,一边不断扇大儿子的脸。大儿子一直回答是自己勾引的。原来是大伯勾引弟媳发生关系被抓到了!弟媳也被…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:为追回被骗的200元,小伙一通操作又被骗2万5!
喜欢 (0)