老婆婚后超诡异!30岁夫怒报警 一查身份惊:差20岁…

民生 Emily 1个月前 (09-21) 67次浏览 0个评论

黑命贵BLM倒光民主党选票 低调的民众开始全面表态

非裔男子佛洛伊德之死,引发全美爆发反种族主义示威运动延烧至今。   图 : 达志影像/美联社 距离美国大选不到50天,越来越多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)与争取连任的川普(Donald Trump)支持率,差距缩小到误差范围或是5%之内…

中国一名30岁男子去年于网路上认识一名自称大他3岁的女子,过没多久2人陷入热恋决定步入礼堂,然而婚后女子的种种行为都让他觉得相当奇怪,因此向警方报警,没想到经警方一查才发现,该女子竟已经50岁。

老婆婚后超诡异!30岁夫怒报警 一查身份惊:差20岁…

▲2人在网路上认识。(图/翻摄自微博

综合陆媒报导,中国扬州一名30岁男子日前在网路上认识了自称「程瑞雪」的33岁女子,由于两人相当聊得来,因此过没多久便见面并开始交往,接著在2019年8月结婚。

老婆婚后超诡异!30岁夫怒报警 一查身份惊:差20岁…

▲女子结婚前还把身分证给男子看。(图/翻摄自微博

据男子透露,女子当时自称1987年出生,还把身分证给男子看,交往后父母也相当喜爱对方,因此很快就结婚,而办婚礼时女方还向男子表示根据她们家乡的习俗女方父母是不出面的。但是婚后女子却常常以在杭州做服饰生意为由不回家,随着时间一长亲友们开始指指点点,而男子也发现了许多反常的地方,因此在情人节当天,男子就前往报警。

老婆婚后超诡异!30岁夫怒报警 一查身份惊:差20岁…

▲结婚证书是女子请人伪造。(图/翻摄自微博

没想到警方一查才发现,自称「程瑞雪」的女子其实姓徐,且今年已经50岁了,当时给男子看的身分证是假的,连结婚证书也是请人伪造的。审讯时徐姓女子坦承自己因欠下10多万人民币的网路贷款无力偿还,看到男子急著结婚,她便决定冒充年轻女子骗婚还钱,目前此案件仍待警方进一步调查

钧天 | 真实新闻与评论:老婆婚后超诡异!30岁夫怒报警 一查身份惊:差20岁…

封杀TikTok惊变:字节跳动为它寻求一笔好交易

彭博新闻星期天(9月20日)援引一位不具名知情人士的消息报道说,由于美国科技公司甲骨文(Oracle Corp)和零售业巨头沃尔玛公司(Walmart Inc) 入股TikTok,以解决美国关注的安全问题,拥有TikTok的中国字节跳动(ByteDance) …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:老婆婚后超诡异!30岁夫怒报警 一查身份惊:差20岁…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址