张文宏警告:第二波疫情无法回避

民生 Emily 1个月前 (09-21) 85次浏览 0个评论

黑命贵BLM倒光民主党选票 低调的民众开始全面表态

非裔男子佛洛伊德之死,引发全美爆发反种族主义示威运动延烧至今。   图 : 达志影像/美联社 距离美国大选不到50天,越来越多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)与争取连任的川普(Donald Trump)支持率,差距缩小到误差范围或是5%之内…

虽然中国大部分地区从中共病毒疫情中恢复了生产生活秩序,但专家们对第二波疫情仍然保持高度警惕。

中国媒体报道,在今年初疫情高峰期,因敢言而闻名的复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏9月20日在上海交通大学的论坛上警告说,中国出现第二波疫情是必然的。

张文宏指出,疫情还要延续很长一段时间。最大的问题是,病毒毒性不是很强,但传播力很广,大多数人没有症状。

同时,疫苗要能覆盖所有人群不但需要科研的实力,还要建成供应链,实现目标的时间最低的预期是一年。

钧天 | 真实新闻与评论:张文宏警告:第二波疫情无法回避

封杀TikTok惊变:字节跳动为它寻求一笔好交易

彭博新闻星期天(9月20日)援引一位不具名知情人士的消息报道说,由于美国科技公司甲骨文(Oracle Corp)和零售业巨头沃尔玛公司(Walmart Inc) 入股TikTok,以解决美国关注的安全问题,拥有TikTok的中国字节跳动(ByteDance) …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:张文宏警告:第二波疫情无法回避
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址