“土皇帝”村支书:豪车20多辆 百万现金随意放

民生 Eva 7天前 28次浏览 0个评论

男子因给不起30万彩礼,分手后遭女友骚扰殴打!

 9月11日,网上一对情侣吵架的视频在网上引起热议。视频中男子多次动手打人指着女子破口大骂,引起很多路人围观。整个过程男子一直在声嘶力竭的怒吼说了以下内容我他妈跟你好了两年,要30万彩礼150万的房子,我的钱从哪里来,你是要逼死我吗?你家人要我这样那样,现在把…

 村党支部书记,一般都是村里的致富带头人,可也有例外,前不久,北京市在扫黑除恶专项行动中,就清理出这样一位另类的村支书来,他的手段、他的财富、他的恶劣程度绝对刷新认知。


2018年8月25日深夜,一场精心部署的抓捕行动,在北京市丰台区长辛店镇悄然展开。警方的一号抓捕目标,是长辛店镇辛庄村党支部书记兼村委会主任石凤刚。


如同宫殿般的院子里,各项娱乐设施应有尽有,车库里停了20多辆豪车,金条珠宝,名烟名酒,奢侈品牌随处可见,数百万现金一袋一袋随意摆放在家中。经清点,除去车辆和奢侈品外,侦查员现场收缴现金720余万元,金条31公斤。





2013年,石凤刚通过贿选、拉拢等手段,成功当上了辛庄村党支部书记。也就是在这一年,与辛庄村一路之隔的园博园工程全面开工建设,辛庄村即将展开大面积棚改工程,村里的土地面临大规模拆迁,全村的拆迁总费用接近20个亿。作为村里的一把手,石凤刚率先知道了这条消息。



2016年9月至2018年8月间,石凤刚团伙通过伪造土地租赁合同、毁林建房、抢种、抢建抢拆、提前入户测评、提高补偿价格、隐瞒违建性质或公司无实际经营的情况等手段,意图骗取房屋、树木或停产停业等非住宅腾退补偿款,共计人民币5.8亿余元。



如果说,石凤刚对村民实施的是软暴力,利用手中职权,压榨百姓利益。那么他的儿子石阳,则是一副二世祖的嘴脸,行为猖狂,身旁长期豢养着一群打手,稍不顺眼便会拳脚相加。


2013年,9月董某、郭某将车子停放在石凤刚的家门前,引起了妻子赵书连的不满。石阳得知后,找来打手殴打董某,待董某逃回单位之后,石阳还纠集多人用车辆封堵院门,第二次暴打董某,并将赶来说情的郭某一并打伤。


2014年7月15日上午,在辛庄村南侧某军训场地,石阳驾车擅自闯入这里,不顾执行警戒任务的战士刘某的警告和劝离,强行驾车将刘某撞倒,并辱骂在场执行任务的战士翟某等人。



2016年2月5日凌晨,在本市朝阳区三里屯全明星酒吧,石阳率领着一众随从喝酒,因琐事与被害人高某发生纠纷。


2016年9月,丰台区城市管理监察中心的监察员老范,因为举报石凤刚家的违建,被这伙人盯上了。




2017年6月9日张先生驾车从辛庄村内经过,结果被村里的联防队员,将车强行扣留。
2017年7月29日下午3点多,因为石板山地界问题,石凤刚的妻子赵书连现场组织策划,故意制造摩擦、挑唆矛盾,纠集数百村民到石板山聚集滋事。两天后,7月31日,从早上7点开始,赵书连组织辛庄村村民数百人,围堵长辛店镇政府,造成镇政府长达六个小时无法正常办公。



2018年8月25日,经过近一个月的补充侦查,一个以石凤刚、石阳为首的黑社会性质犯罪团伙浮出水面:该团伙以暴力、威胁等手段有组织地多次进行违法犯罪活动,为非作恶,欺压群众,在当地形成重大恶劣影响,严重破坏当地政治、经济、社会生活秩序。718专案组决定,兵分多路,对26名团伙成员展开收网行动。



2020年9月14日 ,北京市第二中级人民法院对此案作出了一审判决。


 

钧天 | 真实新闻与评述:”土皇帝”村支书:豪车20多辆 百万现金随意放

10岁女童肚子突隆起 竟是遭继父……

阿根廷发生令人髮指的性侵女童案,10女童遭继父性侵怀孕。示意图,人物与本新闻无关。(美联社) 〔即时新闻/综合报导〕阿根廷近日发生一起令人髮指的性侵女童案,有名单亲妈妈与伴侣分手后,带著10岁女儿搬回到母亲家住,结果女童在几个月后发现腹部竟开始隆起,才发现竟遭…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“土皇帝”村支书:豪车20多辆 百万现金随意放
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址