原来还有这种法律!美佛州城市废除13年垮裤禁令

民生 David 1周前 (09-16) 27次浏览 0个评论

男子因给不起30万彩礼,分手后遭女友骚扰殴打!

 9月11日,网上一对情侣吵架的视频在网上引起热议。视频中男子多次动手打人指着女子破口大骂,引起很多路人围观。整个过程男子一直在声嘶力竭的怒吼说了以下内容我他妈跟你好了两年,要30万彩礼150万的房子,我的钱从哪里来,你是要逼死我吗?你家人要我这样那样,现在把…

原来还有这种法律!美佛州城市废除13年垮裤禁令

美国佛州奥帕洛卡从2007年开始实施了「垮裤禁令」,规定男女都不能穿著会露出内裤的裤子。(法新社)

美国佛州城市奥帕洛卡(Opa-Locka),从2007年开始实施了「垮裤禁令」,规定男女都不能穿著会露出内裤的裤子,如今终于要被废除了。

据《美联社》报导,奥帕洛卡城市委员会,以4:1的票数赞成废除垮裤禁令,虽然只是一读而已,之后还需要在委员会会议上决定,但5名城市专员裡有4名都持赞成态度,因此废除应无意外。

在奥帕洛卡仍有反对者展开抗议,他们举起两名年轻人穿著垮裤的照片,并写著「不行,不行,不行,这是城市法!」不过,奥帕洛卡副市长戴维斯(Chris
Davis)也赞成废除,因为这项禁令对年轻的非裔美国人造成了影响。

钧天 | 真实新闻与评述:原来还有这种法律!美佛州城市废除13年垮裤禁令

10岁女童肚子突隆起 竟是遭继父……

阿根廷发生令人髮指的性侵女童案,10女童遭继父性侵怀孕。示意图,人物与本新闻无关。(美联社) 〔即时新闻/综合报导〕阿根廷近日发生一起令人髮指的性侵女童案,有名单亲妈妈与伴侣分手后,带著10岁女儿搬回到母亲家住,结果女童在几个月后发现腹部竟开始隆起,才发现竟遭…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:原来还有这种法律!美佛州城市废除13年垮裤禁令
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址