香港大妈吃迴转寿司 不合口味竟吐进盘子再放回

民生 David 7天前 23次浏览 0个评论

男子因给不起30万彩礼,分手后遭女友骚扰殴打!

 9月11日,网上一对情侣吵架的视频在网上引起热议。视频中男子多次动手打人指着女子破口大骂,引起很多路人围观。整个过程男子一直在声嘶力竭的怒吼说了以下内容我他妈跟你好了两年,要30万彩礼150万的房子,我的钱从哪里来,你是要逼死我吗?你家人要我这样那样,现在把…

香港大妈吃迴转寿司 不合口味竟吐进盘子再放回

香港网友在脸书社团爆料,一名香港大妈吃迴转寿司时竟然把咬过的食物吐回去盘子,再把盘子放上迴转台。(图取自「屯门牛」脸书社团)近期有香港网友在脸书社团爆料,一名香港大妈吃迴转寿司时竟然把咬过的食物吐回去盘子,再把盘子放上迴转台;被制止后竟还强辩「食物酸掉了,我就放回去」,让当场许多客人见状都被吓坏,急忙买单离去。

一名香港网友近日在脸书社团「屯门牛」发文指出,在香港屯门一家迴转寿司店用餐时,有名大妈被民众大声制止,因为她竟把咬过的食物吐回盘子,再将该盘放回迴转台。没想到这名大妈被制止后,竟反呛「食物酸掉了,我就放回去」,让当场许多人相当傻眼,痛斥没卫生。

这名网友表示,她和现场许多客人见状,全都吓坏了,急忙买单走人。她表示,也要感谢那名出声制止的女生,「若大家遇到这种事,千万别因为对方凶狠就缩了,有道理的人大家都会帮忙!千万别当个怕事的香港人」。

文章发出后引起网友共鸣,有网友也追加指出,曾经看过客人拿自己用过的筷子夹迴转台上的甜薑片,从此造成心理阴影,再也不敢去用餐。

上週,台湾也有网友在脸书PO文抱怨,在迴转寿司店发现对面的大婶将吃了一口的寿司偷偷放回迴转台上,好险店员发现赶紧下架,那位大婶竟然说是因为寿司太腥了、不合口味。

钧天 | 真实新闻与评述:香港大妈吃迴转寿司 不合口味竟吐进盘子再放回

10岁女童肚子突隆起 竟是遭继父……

阿根廷发生令人髮指的性侵女童案,10女童遭继父性侵怀孕。示意图,人物与本新闻无关。(美联社) 〔即时新闻/综合报导〕阿根廷近日发生一起令人髮指的性侵女童案,有名单亲妈妈与伴侣分手后,带著10岁女儿搬回到母亲家住,结果女童在几个月后发现腹部竟开始隆起,才发现竟遭…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:香港大妈吃迴转寿司 不合口味竟吐进盘子再放回
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址