车上一番通话,浙江高中女老师被的哥赶下车!

民生 Linda 2周前 (09-14) 37次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

“这种事情不是只发生在‘完形填空’里的吗?”

在被出租车司机“赶下车”后 ,温州高中英语老师郭佳佳在微信朋友圈里感叹自己不可思议的乘车经历。

车上一番通话,浙江高中女老师被的哥赶下车!

听到要让老爸给孩子送早饭

有个高中女儿的司机决定免费送她

郭佳佳口中的这位出租车师傅,是温州大叔董卡斯。董卡斯说,9日晚近10时,他刚好经过温州二高附近,接到了郭佳佳的订单。一开始,他以为乘客是一名给学生送夜宵的家长。随后郭佳佳的一通电话,让他明白是怎么回事。

车上一番通话,浙江高中女老师被的哥赶下车!

董卡斯说,郭佳佳一开始是打给儿子询问在家情况,并问儿子第二天早餐想吃什么。随后,她打电话给其父亲,说“我第二天早上6点多就要到校,学生有早自修,只能麻烦你送早餐给小孩”。

听到这儿,董卡斯直言不是滋味。“晚上10点多到家,早上6点多又要回学校。”作为一位高中生的家长,他知道高中老师确实辛苦,因此他决定免费接送这位老师回家。

到达目的地后,不管郭佳佳如何坚持,董卡斯坚决不收这19元车费,后来干脆把收款的二维码藏起来,还假装生气将她赶下车。
离开前,他大声喊了一句:提前祝你教师节快乐。

平常在完形填空里才有的暖心事

这回在现实里碰上了

郭佳佳说,作为英语老师,平常接触最多的英语试卷上的“完形填空”题型,选取的文章中很多是正能量的暖心小故事。

车上一番通话,浙江高中女老师被的哥赶下车!

“我怎么也没想到,试卷上的故事情节竟然能在现实中碰到。真的很感谢出租车师傅
。”事情来得太突然,当晚下车后,她难以平复激动的心情,想拍一张出租车的照片作为留念,没想到一时手抖,让照片模糊不清。

钧天 | 真实新闻与评述:车上一番通话,浙江高中女老师被的哥赶下车!

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:车上一番通话,浙江高中女老师被的哥赶下车!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址