男子被宣告死亡下葬前却复活 院方:活着总比死了强

民生 Linda 4天前 14次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

这几天,焦作沁阳的老田可是悲喜交加,自己的儿子喝农药轻生,拉到医院抢救,医院也说了,人不行了,就在老田准备丧事的时候,奇迹发生了。

  

  一说到这事,老田可是气愤不已,8月17号,老田的儿子因为家庭琐事,一时想不开,就喝了农药自杀。随后家人赶紧把孩子送往医院,在沁阳中医院医生进行了紧急抢救,直到凌晨两点多,医生非常严肃地找到了老田,说人不行了,赶紧回家吧,还给老田介绍了拉人的车。

  

  就这样,老田付了450元高价路费,用医生介绍的拉死人的车,把孩子拉回了家。回家之后,老田就忙活着找亲戚朋友帮忙办理后事,谁也没想到,中午一点多竟发生了一件不可思议的事。

  

  孩子竟然醒了,坐起来了…

  这不是开玩笑吧,医生不是说人不行了吗?怎么会“起死复生”了?

  这真的是让老田喜出望外,儿子苏醒过来后,又辗转了多家医院治疗,现在已经基本痊愈。孩子病好了,老田看着这一堆晦气的东西越想越生气,就再次来到沁阳中医院,要为孩子讨一个说法。

  

  然而到了医院,重症监护室张主任表示周末医院行政人员不在没法处理这事,当问起老田孩子的情况时,这位张主任竟然说:“人活着总比死了强”。

  对此,老田气愤地表示:“找他们爱答不理,咋能这样说呢,耽误了俺十几个小时,他现在还不承认,他要是没说人不行了,为啥给俺介绍车把人拉走。”

  最后张主任在电话中表示,让老田周一再来找医院相关部门处理。

钧天 | 真实新闻与评述:男子被宣告死亡下葬前却复活 院方:活着总比死了强

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:男子被宣告死亡下葬前却复活 院方:活着总比死了强
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址