侏儒男身高1米 娶小6岁1.7米女子 结婚15年现状如何

民生 Linda 1周前 (09-14) 18次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

著名文学家元好问在《摸鱼儿·雁丘词》一词之中写道:“问世间,情为何物,直教生死相许?”

  爱情对于人类来说,是一个永恒的话题,在人类发展的过程之中,人们变得越来越聪明,对曾经未知的许多事情都有了更加深入清晰的认知,然而对于爱情,却没有人能够说自己绝对的了解,因为爱情本身就是令人琢磨不透的。

  在现如今,人们也经常能够听到一些爱情故事,而这些爱情故事中有些让人感到有些意外,就比如山东一个身高仅1米侏儒林彦华,却娶了小自己6岁的1.7米女子陈桂云。

  要谈及这一段不被世俗眼光所束缚的爱情,就要先从故事的男主角——身患侏儒症的林彦华开始说起。

  一、年幼患上侏儒症,辍学后学得手艺养家糊口

  在1966年的时候,山东日照的一个农村之中,林彦华出生了。在林彦华生活的村子是比较落后的,人们都过着勉强维持温饱的清贫生活,而林彦华一家也不例外。然而,虽说家里比较穷,但是林彦华从小也是在父母的宠爱之中长大的,因此他的童年还是非常的幸福的。但是,这一切都因为一种病而改变了。

  随着年龄的增长,家人渐渐地发现家里林彦华的身体有些不太正常,相比于同龄的孩子们,林彦华的身高有些过于矮小了。由于担心林彦华的身体状况,因此即便家中经济紧张他的父母也还是将他送到了医院进行检查,而检查的结果就像晴天霹雳一般,令这个幸福的家庭蒙上了阴霾。

  据医生检查,发现林彦华患有侏儒症,因此林彦华自八岁起,他的身高便再也没有发生过变化了。

  由于身高受限,导致了林彦华的日常生活受到了严重影响,让他吃尽了苦头,因为种种原因,在小学毕业之后林彦华便退学了。

  生活给林彦华带来了许多的苦难,但好在他为人乐观,一直以来都在积极的面对着生活。不想给家里人添麻烦的他,在退学以后想自食其力,于是他便开始想办法学习一些适合自己的技术

  于是,最后他跟师傅学习了如何修理家电。到了1998年的时候,他的师傅将自己在县城里的店铺,出让给了林彦华,让林彦华从此有了属于自己的一家店铺。

  由于维修的地点位于繁华的地段,再加上林彦华精湛的技术以及诚信的经营,因此他的也逐渐变得生意兴隆,日子倒也过得去。然而,生活不只有温饱,林彦华还需要结婚生子,他需要组建一个幸福的家庭

  随着时间的流逝,林彦华一天比一天年长,眼看着就要达到四十岁的年纪了,但是却依旧找不到一个合适的女子结婚。爱情似乎对于身高只有1米的林彦华来说有些遥远,慢慢的他也变得有些失望了,甚至一度认为自己会孤独终老。

  然而在2003年的时候,一次偶遇让37岁林彦华看到了希望,一个女人在那之后走进了他的生活!

  二、一次意外的相遇,让两个孤独的灵魂最终走向结婚

  那是在2003年的一天,当时的林彦华还在做着维修电器的工作,而那天他准备要将修好的电器送还给顾客。可没想到的是,坐在出租车里的他,却被一个没有发现他的存在的女子坐在了身下。

  而这个女子便是陈桂云了,由于当时的陈桂云正赶时间,再加上林彦华身高的原因,因此她并没注意到座位上还坐着一个人。对于自己的冒失,陈桂云感到非常内疚,于是便对林彦华连连道歉,而清楚陈桂云乃是无心之举的林彦华却反过来安慰她,一番交谈之后,相处融洽的就这样两人便相互交换了联系方式,并自此而成为了朋友。

  原本林彦华以为这只是一次萍水相逢而已,但是让他没有想到的是,他们之间的缘分并没有就此了断。

  当时的陈桂云他在当地一家商场里打工,而在陈桂云上班的路上,总会经过林彦华的店铺,因此陈桂云经常会进店同林彦华聊天。值得一提的是,她的身高足有1.7米,在女性之中也算是比较高的个子了,然而在面对身高不足1米的林彦华时,她却表现得非常自然,并且还常与林彦华一起吃饭喝茶。

  在对林彦华有了深入的了解后,陈桂云发现眼前的男子很有魅力,令她心生敬佩。最终在经过相当一段时间的相处之后,原本对生活已经没有太多信心的陈桂云,被林彦华的朴实以及坚强所打动,因此最终她决心不顾世俗的眼光,一心想和林彦华一同生活下去。

  而就在陈桂云终于鼓起勇气袒露心声的时候,却没想到其实林彦华也早有此意,只是因为自己的身高,怕耽误了陈桂云而迟迟没有开口罢了。于是,就这样互表衷情的两人走到了一起。

  两人恋爱了一段时间以后,年纪不小的他们也应该考虑婚事了,于是陈桂云便向家里坦白了自己与林彦华之间的感情,然而对此陈桂云的家人却是一致的表示反对,他们担心陈桂云嫁过去会吃很多苦,并且嫁给一个仅有一米的男子,难免会被人指指点点。

  但是,对于这段感情陈桂云十分的坚持,在她心里,身高在爱情面前并不重要,重要的人为人的品质。而林彦华见陈桂云如此坚定也不再逃避,认为自己应该承担起责任,勇敢的争取自己的幸福。

  于是。林彦华便买了很多礼物。去到了陈桂云的家中与他们进行一番长谈,并最终打动了陈桂云的家人。

  终于,在2005年的时候,林彦华与陈桂云两人顺利登记结婚,而那一年的林彦华已经39岁了,陈桂云也已经33岁了。

  他们两人之间感人至深的爱情故事,在被媒体了解之后,便在社会上广泛的传播开来,令无数的人们为之震撼感动。

  那么,如今他们两人已经结婚15年了,他们的爱情故事仍如之前的那般美好吗?

  三、携手同行15年,曾经的美好爱情依旧令人感动

  在两人结婚之后,林桂云便辞掉了自己原本的工作,与林彦华一起经营着那家电器维修铺。而由于夫妻二人一直坚持诚信经营,并且价格实惠,再加上还经常给街坊邻居们免费的维修电器,于是他们的生意也是越来越红火。

  那一间仅有13平米的小房子,不仅是他们工作的地方,同时还是他们的一同生活的家。然而,虽说两人的生活条件非常艰苦,但是两人却是乐在其中,生活依旧幸福美满。

  在2016年的时候,林彦华还参加了一个志愿者协会,并多次去到社区里走访那些困难户,为他们维修电风扇以及电视机等小家电。

  而因为林彦华夫妻的贡献以及感人故事,因此在2016年的5月15日,当地举办了一场残疾人的集体婚礼,为这对令人羡慕的夫妻补办了一场婚礼,让他们在亲朋好友以及众多市民的见证之下,圆了一个美好的婚礼梦。

  现如今已经过去了15年的时间,他们的家电维修生意依旧兴隆,并且二人依然彼此照顾、恩爱如初,而林彦华也像当初承诺的一般,一直以来都细心温柔的照顾着自己的爱妻,并且整天成双出对,可谓是大家眼里的模范夫妻!

  这对夫妻在平淡的生活之中,收获了幸福的人生,演绎着属于自己的甜蜜的爱情故事,可谓是感人至深,也相信在未来这个美好的爱情故事还会一直继续下去!

  小结

  通过这个美好的故事,让人们知道了,在真正的爱情的面前,年龄不会是一个无法解决的问题,身高也不会是隔开两个相爱的人的距离,如若是真的爱一个人的话,那么不管那个人有什么样的缺点无法改变,也会去用心的容纳,只要是两人是真心相爱的,其他的问题便都成为了次要的事情。

  在此,也祝愿天下的所有有情人们,都能够找到自己生命之中的挚爱,并收获圆满的人生!

钧天 | 真实新闻与评述:侏儒男身高1米 娶小6岁1.7米女子 结婚15年现状如何

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:侏儒男身高1米 娶小6岁1.7米女子 结婚15年现状如何
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址