一年级小朋友名叫”朱穆朗玛峰” 竟是因一句玩笑话

民生 Linda 6天前 18次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

近日,湖北十堰。一名一年级的小朋友名叫“朱穆朗玛峰”,据十堰晚报,其母亲孕期问丈夫取什么名,其父说“姓朱,就叫朱穆朗玛峰吧”。后登记名字因没想好,就直接写上了。

钧天 | 真实新闻与评述:一年级小朋友名叫”朱穆朗玛峰” 竟是因一句玩笑话

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:一年级小朋友名叫”朱穆朗玛峰” 竟是因一句玩笑话
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址