香港又发生抢劫案,3人手持大铁锤洗劫珠宝店

民生 David 2周前 (09-14) 37次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

香港“东网”等港媒9月10日报道,香港新蒲岗爵禄街40号一家珠宝店今(10日)早10时30分被3名劫匪手持铁锤入内抢劫,劫匪得手后登上接应的车辆逃走,警方接报后到场调查,并将案件列为“行劫”,正设法追缉涉案人员归案。

港媒报道截图

“东网”称,其中2人用铁锤打破饰柜,另1人持牛内刀指吓工作人员,匪徒在掠走一批金饰后,登上门外一辆接应私家车,驾车沿爵禄街左转彩虹道逃去,工作人员于是报警。警方接报后立即进行“捷进行动”,在主要公路留意可疑车辆。

金行玻璃饰柜被打碎(图片来源:香港《星岛日报》)

报道称,警方将案件列为行劫,正翻查有关监控视频设法追缉涉案人员归案,珠宝店损失有待进一步点算。

金行玻璃饰柜被打碎(图片来源:香港《星岛日报》)

香港此前发生过多起铁锤帮作案打劫珠宝店金行事件。8月25日,据香港“东网”报道,称和丰街43号一间珠宝店被2名劫匪闯入,劫匪用牛肉刀和铁锤猛砸珠宝柜台,劫走约100万港元金器后,登上门外一辆接应的私家车逃走。

7月22日,上水新丰街一间金行被持刀锤劫匪猛砸多个饰柜,劫走3盘总价值约100万港元的金器;6月16日,4名劫匪持铁锤和棍子,闯入天水围T
Town商场内一间珠宝店,在众目睽睽下抢走一批约值110万元的金饰后逃走。警方其后在厦村路一天桥底发现一辆被焚毁的疑似用作接应的车辆。

钧天 | 真实新闻与评述:香港又发生抢劫案,3人手持大铁锤洗劫珠宝店

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:香港又发生抢劫案,3人手持大铁锤洗劫珠宝店
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址