兰州交大回应教师”骗炮”:个人纠葛连带经济纠纷

民生 David 5天前 19次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

近日,一段“女子手持‘海报’控诉兰州交通大学教师欺骗感情”的视频在网上流传。视频显示,“海报”上写着“兰州交通大学马驰教授用结婚骗炮”要求各级领导严查。

  9月9日,兰州交通大学在其官网发布《关于网上关联炒作我校教师视频的情况通报》称,2020年9月8日下午,一女子在学校门口手持印有“兰州交通大学马驰教授”等内容的喷绘,引起围观,并出现相关视频的传播。学校对此事高度重视,已成立专门工作组开展调查。马驰是我校教师,目前为单身。涉事女子为校外人员。经初步调查,该事件属于个人感情纠葛,并连带经济纠纷。学校将对此事件进行进一步深入调查。希望当事人理性处置,通过合法手段和渠道解决。

  网传视频截图

钧天 | 真实新闻与评述:兰州交大回应教师”骗炮”:个人纠葛连带经济纠纷

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:兰州交大回应教师”骗炮”:个人纠葛连带经济纠纷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址