“少女疑遭多人性侵视频”被确认事发河北

民生 David 4天前 18次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

9月9日消息,日前,网传少女疑遭多人性侵的视频引发关注,多地警方介入调查,但未确定事发地。荔枝新闻近日了解到,事发地已经找到了。

有网友透露事发地在冀南地区,邢台市公安局工作人员确认事发地在河北,由于事关未成年人,不便透露更多信息;工作人员称,随后将发布通报,具体情况以通报为准。

据新京报8月24日报道:

新京报讯(记者 刘名洋 实习生
黄可)8月24日,一段疑似“少女被多名男生侵犯”的视频引发关注,有网友称视频中的男生说话疑似鲁西南一带口音。24日下午,新京报致电山东济南、泰安、聊城、济宁、枣庄等地警方,对方均表示已关注到相关视频,目前已介入调查,但不能判定视频中的行为发生在当地。

网传视频显示,一名身穿白色体恤的女生被多名男生将手脚按压在床上,另有男生实施侵犯行为。其间女生不停挣扎并呼叫“住手,放开我。”随后一名男生拿起毛绒娃娃捂住女生嘴巴。

据视频发布者介绍,上述视频内容是自己在某成年视频网站上可看到的,因视频中女生看似像未成年人,疑似被多名男生强奸,便发帖求助,希望侵犯人得到处罚。此外,新京报记者注意到,多名网友表示视频中男生和女生说话与鲁西南一带口音相似。

今日下午,新京报记者致电山东济南、泰安、聊城、济宁、枣庄等地警方,对方均表示已经关注到上述视频内容,警方正在开展调查,但不能判定视频中的行为就是发生在当地。截至目今日19时,聊城、枣庄、淄博警方回应称暂未接到相关报案。

钧天 | 真实新闻与评述:“少女疑遭多人性侵视频”被确认事发河北

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“少女疑遭多人性侵视频”被确认事发河北
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址