蹲马桶竟遭蟒蛇咬住命根子!少年溅血

民生 Alex 4个月前 (09-14) 73次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

西拉珀表示,医生说他的命根子很快就可以正常使用。路透/Newsflare

泰国一名少年如厕时突然一阵剧痛,赫然发现是一条蟒蛇咬住自己的下体,当场血溅厕所,幸好紧急送医后确认该蛇无毒,下体缝合后已经没有大碍。

事件发生在泰国中部暖武里府(Nonthaburi),现年18岁的西拉珀(Siraphop
Masukarat)8日晚上边上厕所边玩手机时,突然感到一阵剧痛,仔细一看竟然是一条蟒蛇咬著命根子的尖端,西拉珀吓到站起身并将蟒蛇甩向门使牠鬆口,在他衝出厕所的同时,该条蟒蛇也爬回马桶裡,现场到处都是血迹。

医护人员赶到现场将西拉珀送到附近的医院治疗,最终医生为西拉珀缝了4针,并用抗生素清洗伤口,以防蛇牙造成细菌感染。西拉珀事后笑著表示,医生说他的命根子很快就可以「正常使用」。

负责捕捉动物的人员随后到西拉珀家,找到那条仍盘踞在马桶的蟒蛇,他们用工具将这条4呎长(约1.2公尺)的蟒蛇捉进麻袋并带到野外丛林放生。

西拉珀的母亲也被这起事件吓得不轻,直到现在仍心有馀悸。她表示:「我不知道蛇是怎麽进入家裡的,可能是通过马桶的排水管进来的。」她说如果是有毒的眼镜蛇的话,儿子很有可能会死,西拉珀恐怕从现在起每次上厕所都会有阴影。

泰国一名少年如厕时惨遭蟒蛇咬住下体,当场血溅马桶座。路透/Newsflare

钧天 | 真实新闻与评述:蹲马桶竟遭蟒蛇咬住命根子!少年溅血

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蹲马桶竟遭蟒蛇咬住命根子!少年溅血
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址