你不配待在加拿大!白人男子大骂华裔服务员

  • 民生

捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..

捷克参议院议长韦德齐(Miloš Vystrčil)30日率89人团抵台,中共驻捷克大使馆发言人对此事表达强烈谴责和坚决反对,中共外交部长王毅甚至声称要韦德齐为访台「付出沉重代价」。对此,布拉格市雷波里耶区(Řeporyje)的区长帕维尔‧诺沃特尼(Pavel…

最近加拿大爆出的歧视事件是接二连三?

这不,就在8月5号又一哥们儿上新闻

这个白人大哥在一家商店里,对着两名服务员破口大骂:“你们这些人不配在加拿大待着,加拿大人是世界上最好的人,你们的信仰体系完全赶不上我们好。”

两位服务员一个是华裔一个是印度裔看着白人哥一脸懵逼

这位白人哥骂得那么凶,是因为服务员友善提醒他,进店应该戴口罩,大哥一听就炸毛了:“你们就是被自己国家洗脑,所以才会做出‘戴口罩’这种蠢事!”

服务员也懒得跟他争辩,直接说如果你不戴口罩,出门左转不送,总之该店必须戴口罩才能进入。这下白人哥更凶猛了,直接开始侮辱印度裔服务员的外表,称他是戴帽子的傻蛋。

然后还指着别人鼻子骂道:“看,你这个跟华裔站在一起的人,真的是很好的分类,毕竟你们都是一样的蠢,让人无法忍受的那种蠢!”

最后,两名服务员看着白人哥骂骂咧咧的离开还是没有选择报警但这一切被其他顾客看在眼里然后po到了网上

说真的新冠疫情都持续那么久了居然还是有老外坚持不戴口罩还反过来骂戴口罩的人之前就一名亚裔女子戴着口罩去超市时,就因为戴着口罩,被工作人员请离!

其中一名员工问她,你是不是感染了新冠肺炎,所以才戴上口罩?而另一名员工也要求他们离开。

很多华人小伙伴都分享过自己的糟心经历?只要戴上口罩,老外见到你就跟见到病毒似的

微博上有网红也发微博讲述自己因戴口罩被歧视的经历多伦多警方还发过通缉令,

全城缉拿这名白人男子,因为他涉嫌在公车上,袭击一名24岁戴口罩妹子。

(看这一脸凶相,眼睛瞪得像铜铃)

甚至大温一位亚裔孕妇崔静格(Jeongock Choe)在温哥华市中心的一家杂货店购物时,就因为戴着医用口罩

被旁边一名白人大妈,突然冲着她大吼“滚回中国!”(Go back to China)

这些歧视的人渣们真是令人作呕网友@Andre9686,这么评价关于戴口罩一事?老外逻辑很奇特。当有个戴口罩的人站在你面前,不应该觉得很安心?
相反应该是戴口罩的人应该害怕没有戴的。戴口罩=携带病毒? 这两者本身就是矛盾的:1.
已感染已确诊>躺医院>你压根没机会见到;2.已感染但未确诊>不会带口罩;3.已感染已确诊,想故意传染他人>不会带口罩;除逻辑以外,就是种族歧视和双标。

最后,这段话说得特别好:“每个人都会生病,戴口罩也是为了保护自己和他人,不要因此而孤立别人,更不要歧视生病的人,因为这样会让生病的人为自己生病而感到羞耻,从而隐瞒病情,不保护他人。We
are against the virus. 越是危难之时,越需要冷静,冷静,理智,团结!”

钧天 | 真实新闻与评述:你不配待在加拿大!白人男子大骂华裔服务员

谢娜10年前照片曝光!网友:整容了吧

说到谢娜大家一定都很熟悉,无论是主持还是演艺圈,她发展都很红火。日前有网友发布了娜娜(Nana)首次出道亮相时的照片。在看到十年后的今天,每个人都很诧异,谢娜跟以前的相貌真是相差太多!   网友说:这差距也太大了吧!肯定整容了,这简直是换了个“头”! 实际上她…