山东13名男生轮奸初二女生 爆料人传被喝茶

  • 民生

习近平9人「经济国师」首曝光 弱势下李克强如何自处?

近日中共国家主席习近平在北京以个人名义召集一批拔尖的经济社会学者出席座谈,就「十四五」规划发言。9人「国师级」名单中,林毅夫(图)排行榜首。(资料图片) 由于中共病毒疫情严重打击中国经济,中共国家主席习近平周一(24日)召集9位重量级经济学者商讨对策,也是习近…

近日,大陆网络上传出一段十多名男生轮奸一名少女的视频,场面令人发指,引发众怒。然而事件已经发生数月,传女生家人害怕报复选择息事宁人,气愤不过而曝光这场恶行的知情人却被喝茶。

据新京报报导,8月24日,一段疑似“少女被多名男生侵犯”的视频引发关注,有网友称视频中的男生说话疑似鲁西南一带口音。山东济南、泰安、聊城、济宁、枣庄等地警方在媒体的询问下,称已关注到相关视频,目前已介入调查。

网传视频显示,一名身穿白色体恤的女生被多名男生将手脚按压在床上,另有男生实施性侵犯行为。其间女生不停挣扎并呼叫“住手,放开我。”随后一名男生捂住女生嘴巴。

爆料人在网上披露,自己在今年1月10日收到山东朋友发来的两段露骨的视频,显示是山东台儿庄某中学13名男生轮奸这么一名女生,伴随着受害女生哭喊声和施虐者的嬉笑声。其中的参与者在疯狂的现场拍下这段视频。

(微博截图)

(微博截图)

爆料人说,如果没有旁人解说,他不相信这是一群初中的学生所做的事。

视频中几名当事人口音疑似山东鲁西南一带方言。网上消息称,十三名参与强暴的男生来自山东省枣庄市台儿庄区三十九中学,受害女生来自台儿庄古城中学,正在上初二。

爆料人还称,拍摄时间是夏秋季节,而受害女生的家人因为害怕十三家的父母亲戚朋友报复,选择息事宁人。事情过后所有人都当什么都没有发生一样。

随后,受这名山东朋友的委托,他将这起恶性事件跨省举报给山东当地公安部门,希望给视频中的受害女生一个该有的公道。

但这名爆料人在6月底透露,自己跨省举报的文件说明和装有犯罪证据的U盘被当地派出所退回来了,不予受理。

举报被退回。(截图)

事情不了了之。但爆料人之后仍试图在微博上曝光这件事,近日终于得到更多关注,并引发众怒:“畜生!”“无语了~这都是些什么恶魔!”“畜牲不配!”“这不是当年的南京大屠杀日本鬼子强奸中国妇女的画面?”

众多网友纷纷呼吁严惩:“一定严惩这几个垃圾”“很清晰的面相,这不好抓吗?”“、“气炸了!这么清晰的照片!抓起来!不要放过他们!”“各种科技手段啥的不是挺牛逼吗,泄露起信息来厉害的不得了,正经事儿这么没办法了吗?”

也有不少网友质疑中国的“未成年保护法”经常被用来保护恶人:“不能再因为所谓的‘未成年保护法’将这些作恶的男生保护下来!”“未成年人保护法为什么总是用在施虐者的身上,受害者就不需要保护吗??”“不要放过这群未成年畜牲!!!未成年人保护法应该保护的是受伤害的女孩!!”“不能再让年龄成为犯罪的动力。”

随后,有大陆媒体就这起恶性事件向山东济宁市公安局、枣庄市公安局网警大队反映上述情况。两地警方回应称,已“关注”到此次事件并“展开有关工作”。

但随着事件在网上发酵,最新消息却指,上述爆料人被遭跨省“喝茶”。

 

知情人在推特上发消息称,好心人昨天被警察叫去“喝茶”,证据全部收走,U盘里的视频也都被拿走。

钧天 | 真实新闻与评述:山东13名男生轮奸初二女生 爆料人传被喝茶

64年前日本爆发怪病,竟让5万只猫跳海

物种变异一词,在影视剧中非常常见。不过在现实生活中,变异物种还是很少见的,尤其是变异人。但在64年前,在日本就真实发生了一起大型物种变异事件。一开始只是猫出现了问题,后来人也被感染了。大家一开始并不知道这是什么怪病,后来因为事件发生在日本熊本县的水俣湾,因此这…