曾遭丈夫枪击致毁容 美首例面部移植女子去世

民生 Linda 7个月前 (08-03) 105次浏览 0个评论

轻熟女好骨气四原则

茶饮、咖啡不离手,又少运动,怕晒太阳,加上钙质摄取不足,导致许多轻熟女骨气危机。如何保有“好骨气”,成为女性一大课题。 轻熟女随年龄增长,更需要摄取维持骨骼健康所需营养,除了补充钙质和多摄取维生素D、K等饮食习惯外,还应多多晒太阳、多运动,遵守“好骨气四原则”…

  曾遭丈夫枪击致毁容 美首例面部移植女子去世

康妮卡普(图源:美联社)

海外网8月1日电美媒7月31日报道称,美国首例接受面部移植手术的女子康妮卡普日前去世,她也是迄今为止存活时间最长的接受面部移植手术的患者,今年57岁。

据《纽约邮报》报道,康妮2008年在克利夫兰诊所(Cleveland
Clinic)接受了美国首例近乎全脸移植的手术。克利夫兰诊所在周五(7月31日)的一份声明中证实其去世的消息,但康妮的死因和死亡日期尚未公布。

该诊所皮肤科和整形外科研究所主席弗兰克帕佩博士表示:康妮非常勇敢、充满活力,对很多人来说这是一种鼓舞。她是迄今为止存活时间最长的接受面部移植手术的患者,这证明了她的坚强。她还是一个了不起的先驱者,她决定接受这个令人生畏的手术,这对全人类来说是一份经久不衰的礼物。

报道称,2004年,康妮的丈夫在俄亥俄州霍普代尔的公寓里用猎枪朝她开枪,导致其严重毁容,康妮的鼻子、脸颊、上颚和一只眼睛因此严重受损,数以百计的子弹碎片和骨头碎片嵌在她的脸上。

康妮随后同意进行面部移植手术,她先后共接受了30次手术,在2008年12月最后一次手术中,医生用另一名去世妇女的骨骼、肌肉、神经、皮肤和血管替换了康妮80%的面部。

 

钧天 | 真实新闻与评述:曾遭丈夫枪击致毁容 美首例面部移植女子去世

有利解毒的11种蔬果

社区医疗保健讲师、乳癌防治基金会营养保健讲师柳秀乖表示,具解毒力的食材有: 1.蕃茄 营养素:茄红素、维生素A、叶酸、纤维素。 作用:抗氧化物、抗老化、防便秘、平衡酸碱作用。 2.胡萝卜 营养素:胡萝卜素、钾、钙、镁、纤维素。 作用:中和自由基、清除肠道坏菌、…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:曾遭丈夫枪击致毁容 美首例面部移植女子去世
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址