清北牛剑学霸、艺术大咖齐聚一堂!这所学校的青春典礼太燃!

民生 Jacob 5天前 14次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

一年一度的高考、中考落下帷幕。怎样的人生才不枉此生 ? 什么样的梦想才让青春不留遗憾?为了解决孩子们的疑问,8 月 1
日,辰美国艺术教育举办了一场以 ” 乘风破浪,青春有你 ”
为主题的青春典礼,邀请清北牛剑等名校学霸谈人生论未来。现场,著名笛子演奏家余占友等艺术家还带来了一场艺术盛宴。

清北牛剑学霸、艺术大咖齐聚一堂!这所学校的青春典礼太燃!

辰美相关负责人表示,举办青春典礼的初衷有二,一是藉 8 月 1
日建军节之际,向伟大祖国献礼,二是想将更多的正能量传递给当代的少男少女,在温暖人心的同时点亮灵感和灵魂,让他们拥有一个充满仪式感、艺术感的美好回忆。

清北牛剑学霸、艺术大咖齐聚一堂!这所学校的青春典礼太燃!

本次青春典礼邀请了 8
位分别来自清华大学、北京大学、牛津大学、剑桥大学等的学霸们来分享经验,与大家共同探讨自我管理、学业规划、职业选择等有关问题。

清北牛剑学霸、艺术大咖齐聚一堂!这所学校的青春典礼太燃!

此外,还有多名重磅级艺术大咖莅临现场带来了精彩的艺术表演,引来现场阵阵欢呼。比如英女王殿前演奏家 Martin
Bills,著名笛子演奏家余占友等。

文字 / 视频:新快报记者罗清峣 通讯员郑少玲

钧天 | 真实新闻与评述:清北牛剑学霸、艺术大咖齐聚一堂!这所学校的青春典礼太燃!

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:清北牛剑学霸、艺术大咖齐聚一堂!这所学校的青春典礼太燃!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址