公交司机扇了男孩一耳光 30万人支持他

  • 生活

美国华人家门口车子被烧成废铁,亚裔车遇袭!仇华升级

这两天接二连三的仇恨亚裔事件,让人无比气愤 前两天,亚裔纽约地铁里被锁喉,无人帮忙;65岁亚裔老人街头被猛踹,围观的人袖手旁观! 而让人揪心的是,这种仇恨亚裔的暴力事件越演越烈,不但在街头疯狂烧车,歧视言论更被列入学生测试题。 整条街亚裔车子都被烧 Chhen…

这是一个令人震惊的时刻:一名法国公交车司机离开他驾驶的公共汽车,直接朝着一个男孩大步走过去,并且扇了他一耳光。

法国巴黎的公交车。

视频显示,一群吵吵嚷嚷的年轻人挤在巴黎东南部一条街道上。突然,司机穿过街道向他们走过去,扇了其中一个少年一巴掌。

年轻人们开始对着司机大喊大叫,而看起来很生气的司机最终回到了他的公共汽车上。

那个少年挨打的原因是——他在公交车前横穿街道,迫使司机紧急停车,并且危及到乘客们的生命。

视频截图。司机走过去掌掴侮辱他的少年。

据dailymail报道,公交车司机也是一名少年的父亲,他试图向横穿街道的男生解释在这种交通条件下过街的危险程度。

但那个男孩的回应是:“闭嘴,开你的公共汽车!”

这个视频已经在社交媒体上广泛传播。司机承认他当时是“在情感的影响下行动”,之后面临纪律处分。

但是有超过30万人签署了由司机同事发起的请愿书,希望司机不要受到惩罚,并认为那个男生的表现“缺乏尊重”。

视频截图。“教育”少年之后,公交车司机回到车上。

司机的同事们说,那位司机是位善良、冷静和耐心的人。

巴士公司集团RATP表示,“RATP谴责这一行动,这违背了提供公共服务公司的原则和价值观。”

司机被要求向巴士中心的管理层解释,并被告知他面临纪律处分。

钧天 | 真实新闻与评论:公交司机扇了男孩一耳光 30万人支持他

人生 最容易留下的遗憾!如何不让遗憾继续?

人生最容易留下的16个遗憾,在接下来的时光里,改变自己,不让遗憾继续! 1、忽略健康 健康的身体是一个人的本钱,身上的担子越重,越要注意自己的健康,年轻的时候可以拿健康换钱,年老了却没法用钱换健康。 健康是一切的基础,从现在起,丢掉不正确的生活习惯,开始运动、…