老爷爷抱着猫咪睡觉的这几张照片 把一众网友都萌哭了

  • 生活

人不少!石家庄Adidas店排长龙扫货

大批民众排队入店内扫货。 大陆网民就国际品牌号称拒用新疆棉抵制相关商品,然而河北石家庄有大批年轻男女上周六(3日)在运动用品制造商Adidas专门店外排长队。门口有近40名消费者排队等候入店选购货品,该店保安表示,店内实施防疫措施,每隔约10分钟会放7至8人入…

铲屎官都知道,有的喵星人真的特别喜欢黏在人们身边睡觉。尤其是亲人的猫咪,要是有人跟它们一起睡的话那呼噜能打得震天响。

而这位叫作Terry Lauerman的老爷爷就深谙这一点,于是他专门就跑到家附近的动物收容所里“陪睡”送温暖。

有一天老爷爷来到这所位于美国威斯康星的动物收容所说能不能帮这里的猫咪梳梳毛,工作人员当然很是欢迎了。

于是就看到老爷爷就什么都没说,进来就开始一只一只的梳毛梳得特别温柔认真,收容所的工作人员直接就请老爷爷正式成为了他们的志愿者。

后来老爷爷基本上每天都来这里志愿服务三个小时左右,而每次给喵子们梳完毛之后他就总会跟猫咪们躺在沙发上睡一会儿。就看见这些喵子要不躺在他的怀里,要不就抱着大腿,都是一脸满足的幸福样子。

后来工作人员把老爷爷和喵子睡觉的照片po到了网上,没想到网友的反应特别大,全都觉得:妈耶,暖死了!这就是天堂一般的生活啊!

这几张图更是短时间内就有了4万多的阅读,整个收容所和老爷爷都惊了,压根没想到影响这么大。

而最直接的影响就是因为这些照片,收容所收到了很多很多的捐款,这样明年的运营等费用就不用再操心了!

怎么说呢,也许这是世界上最暖最有意义的几张“睡颜照”了吧。

钧天 | 真实新闻与评论:老爷爷抱着猫咪睡觉的这几张照片 把一众网友都萌哭了

桑葚膏(男人的加油站女人的美容院)

闺蜜的男盆友做软件设计的,经常头痛而且睡眠不好、头发还稀疏。中医上说是肝肾阴虚。        其实不光是男的,女的进入更年期以后也会出现肝肾阴虚的情况,比如潮热盗汗,手脚心烦热,出现这些情况,别怕。今天我来教大家做一个养肾又养颜的桑葚膏! 用料   桑葚干 …