出差把金毛交给奶奶 3天后回家 在小区门口看到这一幕

  • 生活

乌龟几天都不吃不拉 主人担心就喂了泻药 隔天一看:谁顶得住?

现在人都喜欢养宠物,养猫养狗这些主流的宠物,但是因为猫狗养起来也比较的麻烦,而且还会在家里面乱翻,所以说也有很多人不喜欢养猫狗,所以人们就想起来一个非常好养的宠物那就是乌龟。 乌龟不会像猫狗一样需要洗澡,打疫苗,还不会把家里面弄乱,更重要的是乌龟吃得也少,比较…

现在养狗的人是越来越多了,其中金毛是一种比较受欢迎物种,金毛一个个长相高大帅气又可爱,再加上温顺的脾气,基本上是人见人爱了,而且他们聪明的脑袋还能帮主人不少的忙……

一位主人养了一只大金毛,就格外的聪明,生活中可以帮主人做不少事情,每次拉出去的时候,族人都感觉养这么一只狗,真的是倍有面子!最近因为主人要出差,于是把狗狗交给自己的奶奶,帮忙照顾一段时间……

出差把金毛交给奶奶 3天后回家 在小区门口看到这一幕

结果三天后回到家,主人到了小区门口的时候,竟看到了这样的一幕……

只见奶奶拉着一坨绿色的东西在走路,仔细一看,主人瞬间笑岔气了,原来这坨绿色的东西不是别的,就是自家的金毛!

出差把金毛交给奶奶 3天后回家 在小区门口看到这一幕

只见金毛的头上顶着三大捆葱,多的都把它整个狗给覆盖了,他知道奶奶这是带着金毛买菜呢,根本就不用带菜篮子!这狗就全包了,奶奶提起金毛就夸的停不下来,表示从来没有见过这么乖巧的狗!

出差把金毛交给奶奶 3天后回家 在小区门口看到这一幕

主人赶紧把自家倒霉催的金毛带回了家,心想,这可再也不敢交给奶奶照顾了,不然下次可就不能保证自己把金毛要回来了!

金毛:珍惜金毛,远离奶奶!

钧天 | 真实新闻与评论:出差把金毛交给奶奶 3天后回家 在小区门口看到这一幕

法国女艺人施展特技 无安全装置走35米高钢索!

法国特技女艺人邦冈卡近日在巴黎蒙马特演出时,不靠任何安全装置,从蒙马特山脚到圣心堂,走过高约35米的钢索。(视频截图) 法国特技女艺人邦冈卡近日在巴黎蒙马特演出时,不靠任何安全装置,从蒙马特山脚到圣心堂,走过高约35米的钢索,让底下观众为其捏了一把汗。 上周六…