不可思议 这是世界上最大的蛇 专门吃鳄鱼为主食!

女子腹痛入院,医生检查后大惊:器官竟全长反?

前不久,在福州上大学的小舟因肚子疼前往医院就诊,结果医生惊奇的发现,小舟身体里的内脏竟然和正常人完全不一样,怎么回事? 诡异腹痛,女子查出器官异常在福州上大学的小舟今年刚满20岁,看起来和许多同龄的女孩子一样,没什么两样。上周,小舟因为肚子疼前往福建省第三人民…

可能很多人都一直以为世界上最大的蛇就是巨蟒,但是具体能有多大你知道吗?

下面我们介绍一些世界上最大的蛇,它就是泰坦巨蟒。

泰坦巨蟒是远古的一种蛇类,最大能够长到20米长,体重可以超过4吨重,

在恐龙灭绝了之后,泰坦巨蟒曾经是地球上的霸主,地球上没有除了恐龙,没有任何一种动物是它的对手。

蟒蛇本来就是一种非常凶猛的冷血动物,再加上泰坦巨蟒的体型巨大,

它成为了食物链最顶端的动物,但是就是因为这个原因,泰坦巨蟒太过于巨大而导致它没有天敌。

破坏了食物链,最后导致了灭绝。可能这是唯一一种由于太过强大而导致灭绝的物种吧。

在早期人们对泰坦巨蟒的研究发现,这只生物的主要食物是当时的鳄鱼等大型动物,

要知道当时的鳄鱼也是超级强大的,比现在的鳄鱼也要强大好几倍,可想而知这泰坦巨蟒是有多么的恐怖。

这样的大蟒蛇如果生存在现在真是太恐怖了,但是地球还有那么多的未解之谜,

谁敢肯定这个物种是否真的灭绝了呢。蟒蛇是当今世界上较原始的蛇种之一,

在其肛门两侧各有一小型爪状痕迹,现为国家一级重点保护的野生动物。

蟒蛇还是世界上蛇类品种中最大的一种,长达4~10米,最大品种水蚺体重达227千克。属无毒蛇类。

泰坦蟒是现代水蟒和大蟒蛇的祖先,重达1吨,体长45英尺(约合14米),远比现存世界上最大的蟒蛇更大、更长。

由于体型庞大,在古生物学家从哥伦比亚的露天煤矿中挖出其骨骼时,还以为发现了大鳄鱼。

钧天 | 真实新闻与评论:不可思议 这是世界上最大的蛇 专门吃鳄鱼为主食!

小奶猫往外跑 猫妈妈生气了 按住一个:别想走!

俗话说的好啊,猫大不中留,猫妈妈看着自己的宝宝们一天天长大,没睁眼的它们,还不会走路的他们,现在是,毛长齐了,想要出去看看的它们! 大家快看,这就是小奶猫生活了几十天的箱子,现在它们迫切的想要出去看看,箱子外的世界是怎么样的。几只胆子大的小奶猫早就爬到了箱子的…