12年未刮胡子 女友都不记得真面目 下决心改变造型完全被帅到

日本制铁5月起再对薄钢板涨价10% 日经中文网

      日本制铁从5月开始,将汽车及家电等广泛使用的薄钢板的一般流通(店铺零售)价格每吨提高1万日元(涨幅约1成)。国外交易价格上涨及铁矿石等原料价格上涨的影响正在进一步显现。   日本制铁的东日本制铁所鹿岛地区          批发商、代理商及加工商销…

你能想像自己的另一半拥有像穴居人一样浓密的毛发吗?今年39岁的老兵,乔许非常喜欢长长的胡子,甚至茂密到连女友都表示不知道他胡子下的脸长什么样子?而最近,因为女友的要求,乔许决定答应改变自己的外表,将留了12年的胡子剃掉。

乔许的女友海蒂(Heidi)上节目时透露,她已经不记得乔许的实际长相,她第一次见到乔许时,他的样子比现在更狂野,连他嘴巴在哪都不知道。我很爱乔许,但是我希望他能别那么多毛。

但是固执的乔许从来不愿意让海蒂改变他引以为傲的胡子,但是这次,他却答应了节目邀约,愿意将12年的胡子剃掉,改变穴居人的模样。

在造型大师提姆‧冈恩的协助下,乔许得新造型不但让他焕然一新,也保有他个人的风格。提姆帮乔许做造型前,乔许甚至还自信的对提姆表示新造型最好要比我现在好看!

当全新的乔许出场时,全场观众完全不敢相信是同一个人。剪去长发、胡子的乔许五官更加明显,整体感觉更俐落、清新。造型师提姆表示:我们所做的只是透过外表反映出他的个人特质,我们努力保有他的核心,只是加强一下整体造型。」

面对乔许的改变,海蒂惊讶到目瞪口呆,他看起来很棒,这正是我一直试图让他去做的。他仍然留有胡须,但他看起来很棒。谢谢,提姆!

而乔许自己也表示我现在就像全新的自己。

钧天 | 真实新闻与评论:12年未刮胡子 女友都不记得真面目 下决心改变造型完全被帅到

猫咪半个月不搭理主人 爆出真相后 网友表示:活该!

猫咪会不会记仇? 肯定会啊!这不,下面这只猫就跟它的主人@萨小特杠上了,据说已经十五六天都没交流了。 闲来没事,主人准备用逗猫棒来逗猫玩,帮整天闷在家里的猫咪解解乏,猫咪看到他手里拿的逗猫梗,兴奋的从远处飞奔了过来。凌空的动作也是帅的没谁了! 眼看就要扑到了,…