家中失火母亲从5楼抛下被单和孩子 居民楼下”接人”!

送给全天下的女孩们:有没有爱对人 其实「吵一架」就知道了!

送给全天下的女孩们:有没有爱对人,其实「吵一架」就知道了! 你是不是在与另外一半相处时, 只要是他做了什么令你不满意, 又或者是发现两人的想法与看法相差甚远时, 就会常常反问自己, 自己身边的这个人, 是不是真的适合自己? 有时候这种怀疑强烈到, 你甚至会质疑…

今天早上7:10分左右,许昌魏都区向阳路一户居民家突发大火。由于火势很大,一位母亲与两个孩子被困屋中。

据了解,被困的两个孩子,女孩儿三岁,男孩儿九岁。为了逃生,母亲先将被单抛下,向楼下群众求救,楼下的人迅速撑好被单,随后母亲将两个孩子从五楼窗户口抛下。

母亲首先将小女儿抛下↑↑↑

母亲将儿子抛下↑↑↑

据都市记者初步了解,母子三人均被送往许昌市人民医院,母亲情况危重,正在抢救中。两个孩子情况比较稳定,女孩腿部骨折,准备进行手术。

钧天 | 真实新闻与评论:家中失火母亲从5楼抛下被单和孩子 居民楼下”接人”!

风靡全球的公益短片:我们每个人都是爱的本源

风靡全球的公益短片《one day》 导演用一个完美的长镜头 诠释了爱是如何循环流动 直至改变世界的 如果你的内心已经冰封, 感受不到这个世界的温度; 如果你的爱已经凝固, 收不到也给不出; 如果你的光已经熄灭, 看不见也不敢试探; 如果你的门已经关闭, 任谁…