全球机率五亿分之一 英妇拥双子宫成功生下龙凤胎!

艺术家创作“懂佛特朗普”雕像 党媒也忍不住大发评论

《环球时报》评“西天懂佛特朗普”:“做人不要太特朗普” 近日,中国艺术家洪金世创作了一个以前美国总统特朗普(Donald Trump)形象为主体的“佛像”雕塑引发热议,起名为“西天懂佛特朗普”。他双腿盘坐,双手安详地放在膝盖上。他身着僧袍,低着头,闭着眼睛。(…

英国一名拥有双子宫的妈妈今年2月同时生下一对龙凤胎,这个医学奇迹在全球仅有五亿分之一的机率,目前有纪录的例子不足100个案。

8年前生下女儿的31岁詹妮弗(Jennifer),当时一切正常。去年再度怀孕,在怀胎20周,经医生扫描检查时,发现她原来有2个子宫,更惊奇的是,2个子宫内同时有一个胎儿在孕育生长。

医生称这是极为罕见的情况,有这种现象的孕妇,通常流产及早产的机率较高。

在怀胎34周后,詹妮弗今年2月剖腹产下龙凤胎,过程顺利,这对婴儿在医院2周后便出院回家。

相关视频:

詹妮弗事后说,怀双胞胎比第一胎时辛苦得多,且心里忐忑不安,直到双胞胎健康出世后,她才放下心头大石。她笑着说,大女儿看到一对小弟妹后曾说:〝我只希望有一个弟弟或妹妹,为何现在会有两个小baby?〞

钧天 | 真实新闻与评论:全球机率五亿分之一 英妇拥双子宫成功生下龙凤胎!

注意到飞机上黄色钩子吗 关键时刻可救命

当你搭飞机,座位又刚好是在机翼旁边的位置时,你可有注意到机翼上有个黄色钩子?千万不要小看这个装置,在紧急情况下,它可是救命的关键所在。 近来《读者文摘》(READER’S DIGEST)刊出一篇有关飞机冷知识的文章,揭密机翼上黄色钩子的功用。内容提到,机翼的设…