15间奇特的世界级美景餐厅 用火山来烤肉实在太酷了!

超萌小松鼠 曾遭飓风重击 好心人给了它新的生活!

聪明灵活的松鼠凭藉自己可爱的外貌受到很多人的欢迎。2012年时,下面这只小松鼠的家乡遭遇飓风艾萨克,它也失去了家园。被人救援后,它的生活迎来了全新的改变。主人给它取名为吉尔(Jill),并将它的照片上传到社群网站,没想到它竟然有了大批追随者。 ▼这就是小松鼠吉…

世界上唯有美食和爱情不可辜负,任何人都很难拒绝一顿美食的诱惑,尤其是在一家让你胃口大开的餐厅里。当你静静的坐在餐桌前等待美食,周围还有美景相伴时,就会开始喜欢上这家餐厅的一切,而不只是满足味蕾。以下这15家餐厅可谓拥有世界上独一无二的就餐环境,来一次这一生都值得!

▼1.马尔地夫的水下餐厅Ithaa Undersea Restaurant。

在这水下5米的餐厅,可以尽情的欣赏各类鱼儿。蓝蓝的海水成为最特别的天花板,可享受180度的环幕海景,各种海洋生物在头顶上游来游去,放佛置身于天堂般。

▼2.印度洋上的木屋餐厅,The Rock。

建于浅滩之上的餐厅,四周围绕着清澈的海水,一望无际的海景如痴如醉。在海水涨潮时,可以乘坐渔船来到餐厅,这家最具非洲原始风情的餐厅也是颇具一番风味。

▼3.义大利岩洞餐厅Ristorante Grotta Palazzese。

餐厅利用天然岩壁和敞开的洞口,让客人坐着欣赏亚德里亚海。

这家最浪漫的餐厅也是求婚的圣地,在烛光晚餐下,沉浸于静谧的大海下,让爱情在这里得以见证。

▼4.肯尼亚长颈鹿餐厅Giraffe Manor。

这间餐厅外围也是长颈鹿庄园,外头的长颈鹿可以自由的行走。用餐时很可能会有一只长颈鹿优雅的来到你的窗前,因为它也要禁不住美食的诱惑了。想要和长颈鹿共进午餐,只有在这里才可以!

▼5.西班牙兰萨罗特岛的恶魔餐厅Ei Diablo。

此处能将四面的火山全貌一览无余。这家餐厅利用休眠火山喷出的热量来烹饪食物,九层火山玄武岩石做成的烤箱,这里的烤肉可谓一绝!既能参观火山,又能享受美食,怪不得食客络绎不断。

▼6.纽西兰的哈比屯酒吧The Green Dragon Pub。

美丽宁静的景致和完全不被外界干扰的朴素建筑风格,让魔戒的导演一下子迷上了这里。穿梭于魔戒和现实之中的哈比屯,然你深深地迷恋。

▼7.法国勃朗峰的Aiguille Du Midi。

建造在海拔3842米的悬崖上,要到达这家餐厅可以不用爬上,坐缆车皆可以。不远处壮丽的山峰,银白色的山脉,浮动的云层清晰可见。在雪山之巅享受一次美食,是一次难得的人生经历。

▼8.肯亚迪尼亚海滩上的洞穴餐厅Ali Barbour’s Cave Restaurant。

经过50万年的珊瑚灰岩累积和海浪的侵蚀形成。当夜幕降临,洞穴中跳动的火光像无数骚动的心,在这隐秘的地方散发著光芒。看到漫天的繁星,皎洁的月光,尽情享受这神秘的世界。

▼9.芬兰的冰雪城堡Snowcastle Of Kemi。

想要尝试一把独特的冰雪环境,就来芬兰凯米的冰雪城堡。坐在零下十几度的餐厅里享受低温美食,简直从内到外的激爽。整个餐厅的桌子、椅子全部是冰雕刻成,一片晶莹剔透的冰雪世界。

▼10.美国佛州的迪士尼戏院影城Sci-fi Dine-in Theater Restaurant。

在这里可以一边吃饭一边欣赏科幻大片,视觉和味觉的双重满足,每个人都可以在这里玩得超尽兴!

▼11.菲律宾的瀑布餐厅Labassin Waterfall

它位于风景秀丽的度假村里,建造在人工水垻的下方,餐厅里的桌子、凳子都放置在瀑布流经的地方,所有的客人都可以感到潺潺的流水在脚下经过,就餐完毕还可以在瀑布里玩耍,是个亲近大自然的不错选择。

▼12.南非开普敦的蒸汽庞克咖啡馆Truth Coffee。

这是个让你惊叹的地方!利用店里随处摆放的机器,制造最淳朴美味的咖啡。整个餐厅弥漫着旧工业气息,斑驳的木地板、金属的横梁、昏暗的照明。在这原本的仓库里创造出一个私密的空间,让每一个人沉浸在这种气氛里。

▼13.瑞士格吕耶尔的Hr Giger Museum Bar餐厅。

装潢设计可谓独特,用仿骨骼打造的奇葩装潢让人叹为观止。在这里进餐,刹那间以为自己生活在外星球。

▼14.冰岛In Hotel的北极光酒吧。

此处本身是一家酒店,如果你是个浪漫主义者,来这里是最佳的选择。当绝美的极光把天空打造成梦幻般的模样,这一切也被深深地印在心里,在这里欣赏极光的曼妙。

▼15.波拉波拉岛上的水中餐厅。

在这间餐厅里,你不仅可以在海里游泳、潜水,还可以坐在水中吃饭。这里风景旖旎,清澈的海水让人心旷神怡,做在水中享受美食可谓惬意至极。

这15家餐厅真是各有千秋,不论是置身于大海中,欣赏最美的海景还是面对雄伟的火山吃最自然的美食,这都是很棒的人生体验。这样的就餐环境,让你沉醉在美景之中享受美食,身体和精神同时得到满足。如果有生之年有幸去体验其中任何一家餐厅,都会爱上那里。如果你也想去这些奇葩的餐厅,赶快分享给好朋友看看吧!

钧天 | 真实新闻与评论:15间奇特的世界级美景餐厅 用火山来烤肉实在太酷了!

心塞!加拿大女子$14000支票被寄错地址…

据CTV报道,安省一名女子在2019年11月时等待一封$14000加元的支票,但是迟迟没有收到支票。 据这位Peterborough居民Shelby Hulme表示,支票寄错了地址,给她造成了一年半的麻烦。 她说:“我非常伤心难过!” 据悉,Hulme患有智力…