在非洲发现璞玉!摄影师拍出无瑕的”世界最美女孩”!

“结婚当天 发现最爱我的人不是他”

越临近过年,越有人不敢回家。 他们说,每回家一次,就发觉父母又老了一点。 时间是个无情的小偷,偷走父母的青春,换来我们的成长。 前几天,我们在微博发起了一个征集,#哪一刻开始害怕父母变老#。 几千个人在这里,留下了自己的感受—— 去年老爸还拎着我的行李箱大步往…

在非洲发现璞玉!摄影师拍出无瑕的"世界最美女孩"!

一名年仅5岁的奈及利亚小女孩,因为几张照片让她在网路上爆红,甚至被媒体称她为“世界上最美的女孩”,在IG上引起了很大的轰动!

钧天 | 真实新闻与评论:在非洲发现璞玉!摄影师拍出无瑕的”世界最美女孩”!

破窗效应证明,最好不要和深爱过的人复合,无论对方多么爱你

两个人在一起或许仅仅是因为喜欢这一个原因,但是彼此分开的时候,却是由于很多因素。 例如性格不合,例如三观不同,例如对方触碰到了自己的底线,例如对方犯了不可饶恕的错误。 而人们在分开之后,总是会想着那段曾经在一起的美好时光,觉得自己没办法在短时间内去放下这段感情…