羡慕!英男搭客机变“专机”还获60英镑代金卷!

卫生间翻修太麻烦?装修时一定要绕开这些误区!

买房子,应该是大多数人毕生花费最大的物件,当然买完之后的装修也需要耗费很多的心力,特别是卫生间,不仅要耗费大量的人工和材料,还要避开很多坑,才能拥有一个完美的卫生间!那么,我们在装修卫生间的时候,需要注意些什么呢? 提前列好计划 在装修之前内心需要有个大概规划…

英国男子近日搭凌晨2点的飞机时,意外享受到VIP待遇,因为他是机上唯一的乘客,等于乘坐了一次私人专机。他不仅开心与机组人员互动外,还被邀请进机长室。更幸运的是,他花40元买机票获60元代金卷。

太阳报(The Sun)报导,英国28岁男子吉拉尼(Saad Jilani)近日搭乘英格兰廉价航空捷特二航空(Jet2Airways),凌晨2点从希腊科孚岛(Corfu)搭飞机回伯明翰(Birmingham)。

事先他并不知道只有他一个人预订了机位,当他要登机时,有4名空服员站在机舱口接待他称,〝欢迎登上你的私人飞机。〞让他很震惊。

这架波音738上一共有168个位子,但由于吉拉尼是机上唯一的乘客,因此他得到贵宾级的服务。机上虽然只有他一个人,但所有的服务都不会少,机组人员一起为他做安全演示,带氧气罩等等。

他还可以自由选择座位,并不时与机上的空服员互动、聊天。大家有说有笑,非常开心。他甚至还被机长邀请进驾驶舱参观,并坐在驾驶座上与机长拍照。

吉拉尼表示,对于这次特殊体验他感到很兴奋,他在机上想吃什么、喝什么都可以,而且机上的空服员都很年轻,也会与他一起互动,他直言这是他搭过最棒的飞机。

更幸运的是,吉拉尼虽然只花了40英镑(约52美元)买机票,但事后机组人员却给了他一张60英镑(78美元)的代金卷,让他下次搭机时用。

相关视频:

钧天 | 真实新闻与评论:羡慕!英男搭客机变“专机”还获60英镑代金卷!

派出所长:说白一句话,老妹儿,你说的话我能听进去了…

2019年5月18日,来自全球的部分法轮功学员汇聚纽约,在曼哈顿下城摩天大楼群对面的总督岛,排出巨型“法轮图形”和“真善忍”三个大字,庆祝世界法轮大法日。(新唐人电视台) 马来西亚的法轮功学员美莲8年来坚持向中共公检法部门打电话讲真相。近日,美莲向记者分享了一…