“3高男”落伍了!女生择偶条件首选“3生男” !

  • 生活

这颗可以拉10米长丝的中国糖 火爆国外!

中国有这么一个冷门的糖,却在外网掀起了狂潮,吃过这颗糖的外国网友,不管时隔多久都无法忘记它。它是咱们中国的龙须糖。 除了龙须糖这个霸气的名字,它曾经还叫做猫须糖,因为吃的时候会黏在脸上。 龙须糖里无数根比头发丝还细的银线是怎么做成的呢?其实就是不断地拉拉拉! …

过去女性择偶首选是“高富帅”,但因为太不实际,所以现在更着重男性面对生活的态度。

“3高男”落伍了!女生择偶条件首选“3生男” !

(图/weheartit)

女生择偶条件随着时代演变也在改变,过去最热门的是3高(高富帅),后来又变成4低(低姿态、低依赖、低风险、低浪费),但如今这些又显得太不切实际,因此最后又演变成“3生”,也代表着如果男生们拥有以下的三个条件,真的不怕没有桃花啦!

1、生存力

不管是在生活还是工作各方面,不会一碰到困难就逃避,而是能接受挫折,并主动积极找到解决方法,想办法生存下去。

2、生活力

个性相对独立自主,就算不依赖父母也有经济独立的能力,花钱有计划,平时也会分担家务,不仅可以照顾自己,也能照顾另一半。

3、生产力

善于交际、人缘好,不管在心灵还是实务上,背后都有强大的人脉支持帮忙,就算在一无所有的情况下,也有营造新局面的能力。

钧天 | 真实新闻与评论:“3高男”落伍了!女生择偶条件首选“3生男” !

奇妙!太奇妙了!中国山西发掘一神秘山洞 内部景观惊艳全世界!

这不是一个普通的打了灯光的溶洞, 也不是一个普通的人工冰雕乐园, 而是世界最神奇的冰洞! 它诞生于300万年前的冰河世纪时期。 如梦如幻! 进入里面, 就像走进了一个美轮美奂的水晶宫! 100多米高的五层水晶宫, 在这里, 只能感叹大自然的神奇造化。 这里, …