多伦多现诡异汽车倒挂桥下 考倒一众看倌!

我父母这代亚裔认为我们只能自保,我不这么想 我父母这代亚裔认为我们只能自保,我不这么想

我父母这代亚裔认为我们只能自保,我不这么想 GISH JEN 2021年3月24日 David Dee Delgado/Getty Images 我的母亲在上世纪40年代移民美国,她认为自己的孩子永远不会被当成真正的美国人。这在一定程度上是因为,她来美国时这里…

加拿大近日发生一件奇怪的事,一台汽车被吊挂在桥下。(视频截图)

加拿大近日发生一件奇怪的事儿,一台汽车被吊挂在桥下。汽车不但没有车牌,连内部也是空的,连市长看了都觉得困惑。警方先前猜测可能是电影道具,但后来收回该说法。

《卫报》报导,加拿大多伦多一座大桥下,当地时间周三(5月2日)突然出现一台被缆线绑住的汽车,悬挂在半空。警方到场后发现,这台本田轿车不但没有车牌等识别标志,车内也空无一物,四个车窗也都不见了。

警方最初推断,这可能是电影道具,但后来收回此说法。

报导称,多伦多市市长约翰・托里周三告诉记者,他看到照片,对这辆车为什么会在那里也感到迷惑不解。

网友们则对此议论纷纷,有网友在推特上写道,有什么比这更奇怪的事?有一辆汽车悬挂在桥下的电线边上,可能没有人知道汽车为什么或如何到达那里的?

另一网友认为这辆车可能与电影拍摄有关,他问道,摄像机,演员和机组人员是否是藏起来了?或者他们完成了拍摄任务,只是忘了摇晃的车?

事发后,消防部门已经设法将汽车安全降落到地面。警方表示他们还在继续调查事发原因。

相关视频:

钧天 | 真实新闻与评论:多伦多现诡异汽车倒挂桥下 考倒一众看倌!

自从长老收养了流浪猫 清真寺的教徒都变成了这样!

事情是这样子的,清欢君来骗你们加入伊斯兰教了(误),国外一个清真寺的Imam(相当于主持、长老)觉得城市中的流浪猫虽然时不时有人救助它们,但是它们并不是总是有一个温暖的地方可以好好的睡上一觉。于是,这位长老就决定将这个城市里的这只小流浪猫放进清真寺,并且允许它…