真实版“钢铁人”瞬间喷飞 时速飙破160Km

傻人有傻福的四大生肖

傻人并不见得是傻不拉几的,只是他们对于生活的态度或者价值观要更为朴实一些罢了! 在日常生活中,经常会听见说某某人真是傻人有傻福,自己都那样了,却还能……其实说心里话,傻人并不见得是傻不拉几智商低的人,只是他们对于生活的态度或者价值观要更为朴实一些罢了! 往往这…

漫威超级英雄“钢铁人”那一身帅气的喷射飞行装置,令人向往,如今梦想真实实现了!(视频撷图)

漫威超级英雄“钢铁人”在全球拥有大量粉丝,而这位英雄偶像最令人向往的便是他那一身帅气的喷射飞行装置,如今梦想真实实现了!

英国发明家理查布朗宁(Richard Browning)成功研发一款个人喷射飞行装,以每小时160公里速度获得金氏世界记录,打破去年自己创下时速51公里的最高速世界记录。

据英国媒体《DailyPost》报导,有“现实钢铁人(real-life Iron Man)”之称的英国发明家布朗宁(Richard Browning)19日穿着全新改良版的钢铁衣在英国威尔斯亮相,准备挑战人体飞行最高速世界记录,据悉,布朗宁选在号称全世界最快、全欧洲最长的钢索滑翔场进行极速挑战,最终以突破160km/hr的高速,打破由自己去年创下的世界记录。

影片中可见:布朗宁穿着团队研发的“钢铁衣”后可在空中自由飞行,宛若真实版的《钢铁人》,据悉,该飞行服是透过喷气发动机而取得飞行动力,该装置分别装设在手臂上及腰部等处,操作者需要长时间练习才能获得稳定的制空能力。然而,基于安全因素的考量,布朗宁团队最终决定以钢索固定行进方向,如此一来便可把喷射器的功率发挥到最高点。

“个人喷射飞行装”是非常昂贵的装置,粗估一套最少要花上4000万台币。(视频撷图)

在成功打破自己的记录后,布朗宁开心的表示“非常兴奋”,并坦言“这实在是非常昂贵的装置”,光料件成本就高达10万英镑(约新台币410万),更别提庞大的研发开销及人工费用,粗估一套最少要花上4000万台币(想要实践飞行梦想的同学们,这口袋还是要够深的啊!)。他也透露,“不太可能大规模生产钢铁服,因为每套钢铁服都需要客制化。”

布朗宁透露,目前已有不少买家联系表示对“个人喷射飞行装”很感兴趣,研发团队将致力于降低成本及改进技术,并计划与瑞典设计师Sang Bleu合作,进一步改良钢铁服的外观,让它更加时尚,希望未来能推出更多客制化项目供买家选择。并期望能透过尖端科技,重新建构全新的人类飞行模式。

钧天 | 真实新闻与评论:真实版“钢铁人”瞬间喷飞 时速飙破160Km

古人的超级智慧!老爷爷靠“一颗洋葱” 就能准确预测“一整年天气”… 图集

俗话说“春天后母脸”,形容春天的气候变化多端,今天可能热得跟夏天一样,但下礼拜可能又急速降温,且早晚温差大,如果在这段时间没有注意衣物的保暖,可就很容易感冒了。 虽然每天的天气预报都可以让我们知道隔天甚至是一整个礼拜的天气概况,然而“天有不测风雨”,纵使科技再…