8岁小男生看着2岁弟弟快要被绑架犯带走了 下一秒…

成长过程中有兄弟姐妹陪伴是一件很幸福的事。好吧,大部分时候你会觉得烦,但总有那么一些时刻,你会感觉生命中有这样一个人真的很好。下面这对兄弟就证明了这一点,虽然他们年龄不大,但兄弟情深。

▼那天妈妈带着2个儿子在公交站等车。大儿子已经8岁,非常聪明,小儿子刚刚2岁,还被妈妈抱在怀里。一个陌生女人突然走了过来,脸上挂着友善的笑,说:「你的孩子真可爱!」

8岁小男生看着2岁弟弟快要被绑架犯带走了 下一秒…

▼妈妈以为这是真心的赞美,没有提防,没想到那人直接动手,想要把2岁的弟弟抱过去。妈妈当然不愿意,对方突然出手,狠狠打了妈妈一下,企图抢走孩子。这时旁边的哥哥发怒了,他用尽全力打那个陌生人,还不停大喊:「放开我弟弟!」

8岁小男生看着2岁弟弟快要被绑架犯带走了 下一秒…

▼妈妈趁机报警,那人见无法得手,很快就开车逃跑了。警察来了以后,哥哥冷静描述了当时的情况,说:「我们尽全力把她打跑了,我们保护了弟弟,他才没被那个变态抢走!」他还描述了犯人的样貌,说她「声音像女人,但长得像男人」,就连那人的车是什么样的,他都记得一清二楚。

有了这么多线索,警方很快就抓到了犯人。企图抢走2岁弟弟的是52岁的Lisa Arnold,20分钟之前,她还抢了另一个小孩。现在坏人被绳之于法,弟弟在哥哥的保护下幸福快乐生活,故事终于圆满结束啦。

钧天 | 真实新闻与评论:8岁小男生看着2岁弟弟快要被绑架犯带走了 下一秒…