BBC评出50个旅行地 去过15个 就是旅行达人!

世界那么大,如果你还没有决定好从哪看起,那么不妨参考一下BBC评出的“一生必去的50个旅行地”。

这50个地方,有椰林树影的海岛,有神秘古老的遗址,有宏伟壮观的自然景象,有难得一见的动人风情……

贝加尔湖

据说每十个到贝加尔湖的游客,有九个会给民宿老板放《贝加尔湖畔》听。

新西兰·奥克兰

在奥克兰这座城市,海水总是近在咫尺,码头上密布的135000艘游艇,为这座城市赢得了最为持久的称呼——千帆之都。

南非·好望角

经常出现在历史课本上的好望角,现实比背书有意思又美丽得多。

尼亚加拉瀑布

位于加拿大安大略省和美国纽约州交界的大瀑布,气势恢宏,声音巨大,是世界第一大跨国瀑布。

美国·大峡谷

美国大峡谷又叫科罗拉多峡谷,霍皮印第安人认为这里是通向来世的大门。

印度·金庙

这座被誉为”锡克教圣冠上的宝石”的建筑,风格典雅,造型优美,既有伊斯兰教建筑的肃穆庄重,又有印度教建筑的绚丽璀璨。

美国·拉斯维加斯

钱+扑克=拉斯维加斯著名的赌城,灯红酒绿,纸醉金迷,谁人不知。

澳大利亚·悉尼

进入悉尼歌剧院海港大桥一探究竟,无疑是每一位来到悉尼的游客,一定要做的事情。

埃及·阿布辛贝神庙

神庙是拉美西斯二世所建,有大小两座,是直接凿刻在岩窟上的。

夏威夷

阳光、海滩、俊男美女,热辣的夏威夷,你羡慕了吗?

约旦·佩特拉古城

美国好莱坞电影《夺宝奇兵》曾经以这座古城为背景拍摄了部分镜头,大大增加了它的世界知名度。

新加坡

空气、人文贼好的新加坡,和中国离的很近,有机会一定要来看一看。

新西兰·南岛

新西兰南岛不仅有数不尽的自然风光,还有无数刺激惊险的高空项目,著名的皇后镇就在这里哦。

中国·故宫

气势恢宏的故宫历经风雨,岿然不动,承载着厚重的历史文化。

秘鲁·马丘比丘

神秘的马丘比丘遗址可能是世界上最让人捉摸不透的谜一样的古代遗址。

加拿大·落基山脉

被称为“北美洲脊梁”的落基山脉,横跨了美国、加拿大两个国家。

埃及·金字塔

神秘而遥远的金字塔里面,到底藏着怎样的故事?等待着你来一探究竟。

意大利·威尼斯

来到水城威尼斯,一定要乘着片片小船,在船夫的歌声中领略全城美景。

马尔代夫

情侣最爱的蜜月度假胜地,天蓝水绿,白沙细软,去了还想去。

钧天 | 真实新闻与评论:BBC评出50个旅行地 去过15个 就是旅行达人!