5 个理由告诉你为什么选择商务舱是绝对值得的

其实这完全就是一个价格衡量的问题,经济许可的话,大部分的人应该都会选择坐商务舱,但到底商务舱有什么优点呢?除了大家都知道你的腿可以得到更大的舒展空间外,旅游网站 Jetsetter的Siobhan Reid分享了一篇名为《Why Flying Business Class Is Worth Every Penny》的文章,以他个人的经验来告诉我们,到底为什么商务舱值得花钱的5个理由:

1

商务舱有圣代

“我盖着 cashmere羊绒毯,手里拿着一杯香槟,一边看着电影,如果说我在天堂,也只是轻描淡写,随后送上的堆满了椰子碎屑,奶油和软糖的三层圣代,才是让我真正开始希望飞行永远都不会有结束的时候。”

Photo via: thehustleblog.com

2

你可以好好的思考事情

“一直不愿意花$350美金买消噪耳机的我,依赖着老式耳塞来隔绝机上的引擎声,而联合航空的BusinessFirst商务舱的每个座位上,都有一副强大的耳机,可以让你再也听不到婴儿啼哭、吵闹的声音,和其他乘客的打鼾声。”

Photo via: askmen.com

3

你可以好好睡一觉

“蓬松的枕头,遮光的眼罩,舒适的袜子,和可以让你180度躺平的座位,在飞机上真的‘睡觉’,这可是不小的壮举呀!”

Photo via:emirates.com

4

拥有五道菜的美食享受

“从开胃菜,沙拉,以及四道主菜的选择,起司拼盘,还有刚刚提到的圣代,这和花生以及饼干相去甚远,如果这样还不够,这里还有金属餐具,瓷器餐盘,以及白色的桌巾。”

Photo via: flysaa.com

5

降落时依然神清气爽

“商务舱附赠的美容包里,有清爽的湿巾,保湿产品,护手霜及唇部护理保养品,这些小物让你下机时,不会像刚经历了一场浩劫。”

钧天 | 真实新闻与评论:5 个理由告诉你为什么选择商务舱是绝对值得的