失踪女孩被逼接客,一天被四个男士人长达5小时侵犯 没有人性 这样的社会…

为人父母,谁都不希望看到自己孩子受伤。然而,你永远不知道孩子身边藏着多少恶魔?未成年人在成长的过程中特别容易受到伤害和侵害,因为未成年人接触的东西比较少,心思比较单纯,在生活中很容易被不法分子欺骗和诱导,因此我们家长在生活中一定要关心未成年人的成长,以免未成年人在成长的过程中受到伤害。11岁少女被骗上当被逼卖淫,几天接客上百次。短短20天里,她先是被人诱骗轮奸,之后又被人以裸照逼迫卖淫,20天里竟然被逼“接客”200多次。14岁的女孩珍珍(化名)仍然心有余悸。现在想起来,就像是一个噩梦。本是花季的人生,她却瞬间失去了光明,让人泪奔。

近日,有媒体报道了一起未成年人受侵害案,引发了网友的激烈讨论。相比较于网友们的愤慨,对于案件中女孩的妈妈(唐女士)来说,女儿(乐乐)的悲惨遭遇,成为了她一生的梦魇。

在乐乐出事前的一个晚上,唐女士和丈夫回到家发现女儿不在家,这可急坏了夫妻俩。乐乐一向都是乖巧懂事的,之前这个时间段,乐乐都在家里看着电视等他们。唐女士和丈夫找了很多地方,都没有找到女儿,在两人准备报警的时候,乐乐回到了家里,称自己在朋友家写作业,不小心睡着了。看着乐乐无神的双眼,并且手臂上还有淤青,唐女士觉得女儿有事瞒着他们。本来打算追问,但是想着等女儿情绪冷静下来再细问。

然而不幸的是,3天后女儿竟然失踪了,只留下一张纸条,上面写着一句没头没尾让人担心的话“妈妈,我不可以再读书了,有人叫我出去做事,我不出去不行的,妈妈,我会回来的,我一定会回来的……”。

万分焦急的唐女士一家急忙报警,有展开了寻人启事,但是乐乐就像人间蒸发一样,迟迟没有找到,而乐乐今年刚刚11岁。在苦苦寻找两个月后,唐女士接到一个陌生电话,对方称:“在零陵区的柳情缘休闲中心有个小孩很像你的女儿”。听到这个消息,唐女士带着堂哥前往查看。当看到目光呆滞的女儿,唐女士忍不住要冲进去,但是被堂哥拉住,堂哥说不能打草惊蛇,于是先报了警。

警方赶到后,将这个休闲中心查封,乐乐在看到妈妈后,依然目光呆滞无神。直到回到家中,才将这几个月的遭遇告诉了唐女士。

乐乐在被控制后,被施暴者殴打、逼迫、威胁,在此期间共被逼接客100多次。最可恨的是有一次遭到4名男子长达5个小时的侵害。经警方调查,这起案件共有7名涉案人员,分别是周军辉、秦星、陈刚、刘润、蒋军军、兰小强、秦斌。目前这7名施暴者以强奸罪、绑架罪、拐卖罪被提起公诉,唐女士也提出了184万赔偿的诉求,并要求法院判处他们死刑。

每天“接客”10多次,珍珍回忆,疑犯他们用狠话威胁她。骗你来就是让你卖淫,最好乖乖听话,不然就打你。小飞还告诉她,别人问你多大,就说17岁,不然客人不给钱或跑了,就给你好看。据珍珍后来写的自述称,老板曾用尖刀抵住肚子威胁她,若敢联系家人就杀光她全家,自己最多时一天接客四五次,疼痛难忍时老板娘就她打针,最惨的一次是她被四个“客人”带到外面轮奸。珍珍被迫卖淫后,鸨头唯利是图,想尽一切办法取悦嫖客。嫖客也耍尽手段,满足自己扭曲的淫欲而不惜践踏人伦法律。

道德底线和人性的完全丧失与泯灭,这样的社会无疑是岌岌可危的。透过这起特大强迫幼女卖淫案,人们在呼吁加大打击整治力度的同时,也呼吁有关人把守自己最后道德底线,因为这是人类共有的生命线,是一切法治与和平、文明与进步的基础。我们必须团结一致地去关注,而不能因为不堪,因为与自己无关,而将这个重要事件遗忘。我们必须坚决告诉孩子:法律会保护他们,但绝不保护犯罪的他们,他们要知法守法懂法。

钧天 | 真实新闻与评论:失踪女孩被逼接客,一天被四个男士人长达5小时侵犯 没有人性 这样的社会…