厕所别再傻傻装置物架了!现在都流行“墙壁内开个槽”太聪明了

家里空间小,教大家收纳办法,家里不再拥挤、乱糟糟

随着城市化进程的发展,现在的房子大多以小户型为主,每一个地方的面积自然就不大,比如厕所这个地方,正常来说也就三四个平方大,很多时候空间是不够用的,为了解决洗漱用品放置的问题,不少朋友会买置物架来放,但是置物架放的东西有限,而且也容易生锈。

现在有钱人都不买置物架了,都流行做壁龛,只需要在墙壁内开个槽,就可以用来放东西了,不仅不需要花钱购买,也不占有室内面积,还能放下很多东西,越来越多人都选择这种装修方法,实在是太聪明了,施工的方法也非常的简单,不过需要注意的是,万万不要动到承重墙了,不然会存在安全隐患。

壁龛在做的时候,注意它的位置跟高度要设计好,这样平常拿取东西的时候才方便,厕所的环境比较潮湿,为了防止物品受潮,可以在做好壁龛后,装上玻璃或是瓷砖,要是家里的厕所有下水道,那可以用旁边的管道来开槽做壁龛,一来可以遮挡住管道,使厕所更美观,二来也能省下不少空间。

 

这种装修方法非常的方便简单,还很安全,厕所的装修不要有太多的架子之类的东西,不然不小心滑倒的话,很容易就被突出的架子给撞伤了,到时候出事就麻烦了,而这种壁龛就能避免这样的事情发生,如果觉得这种装修的方法比较单调,那可以做一些装饰,另外,壁龛的深度最好在0.1至0.2之间,太深了就会变得很难看,拿放东西也非常的麻烦,清洁也会很困难。

如果大家觉得这方法还不错的话,那家里装修可以试试哦,非常的实用。

去大嫂家上厕所,见到她家浴室的收纳都愣了,真的太讲究了

家里的拖鞋挺多没地方放,都堆放在门口有点乱,还是老婆买的这款多层鞋架好用,把它们都完美的摆放起来。

 

双层沥水肥皂盒塑胶肥皂盒手工皂盒,家里既有洗衣皂又有香皂,香皂盒是我们家里必不可少的家居用品,可是卫生间里要是放两个香皂盒太占空间了,所以就买了这个双层沥水香皂盒。

这个厨房海绵擦的品质还是不错的,而且这个价格一次性买了三个,真的挺值得,有需要的朋友买了吧。

时尚造型,塑胶材质,强吸力吸盘,吸力更持久。

适用于收纳浴室、卫生间和厨房等地收纳杂物,让家居生活不再枯燥,镂空设计沥水方便。

采用ABS材质制作,背附两块电镀铁+磁铁,吸附力强,可粘贴在冰箱上,收纳保鲜膜、卷纸等,取用方便,节省空间

牙刷可是最需要干净卫生的个人用品,这还卫生么?往这看,决对不能混用,可每天拿出的牙刷都是湿的,一物解决你的困扰。

钧天 | 真实新闻与评论:厕所别再傻傻装置物架了!现在都流行“墙壁内开个槽”太聪明了