美国高校的学生为什么上课都不玩手机?

上课的时候你玩过手机吗?

难道你禁得住诱惑吗?不玩都是假的。

大学生上课时玩手机的多吗?

肯定多啊,大学老师是每堂课讲完就算了,不会管你会不会,你有没有在听,你在干什么,只要你上课不讲话不打搅到他,一般他都不会理你,(个别老师除外)而且不像你读初高中一样,老师都是固定的。在大学,只要你一换课程老师就跟着换,每个学期的老师都不一样,而且连你自己班的班主任都很少可以看的见,所以大学都是靠自己自觉的,所以,上课怎么可能不玩手机呢。

国外大学上课的时候可以玩手机吗?

可以,但是国外大学的学生一般都比较努力,很少有人在课堂上做与学习无关的事情。

在外国,大学生都是如何看待上课玩手机的问题的?

玩手机?国外大学的教学是比较严的,中国把重点放在了高中,高考上,到了大学都比较懒散了。但是国外(发达国家)都是将重点放在大学上,因为只有大学才是真正学有用的东西的时候,国外不会放松这一点的,上课玩手机?除非你能保证这样你也可以毕业。这就是中国与其他国家的差距所在。

那怎么才能上课不玩手机呢?

中国学生有高招:上课前把手机交给老师,让他帮你先管到,下课再去取,这样有两全奇美的效果,一来增加了老师对你的印象,二来上课你就不会玩手机了。

在美国,对付上课玩手机,高校出奇招

美国两所大学的数千名学生参加了一项活动:只要上课不玩手机,即可获得积分并兑换免费食品和商店优惠券。

宾夕法尼亚州立大学和加州州立大学Chico分校的学生可以下载一款名为PocketPoints的应用。这款应用能跟踪智能手机处于锁屏状态的时间,并向学生赠送相应的积分。

该应用最初由加州州立大学Chico分校的一名学生开发,其目的是帮助学生摆脱上课玩手机的不良习惯,从而专注于课堂上的教学内容。

当这款应用开启时,每处于锁屏状态20分钟,学生即可获得1个积分。此外,如果学校中有更多学生在同一时间使用这款应用,那么积分速度将加快。

宾夕法尼亚州立大学表示,这些积分可以在学生书店里使用,每10个积分即可兑换学校纪念衫的85折折扣。此外,学校附近的多家商户支持使用这一积分兑换免费食品及折扣。

目前,只有宾夕法尼亚州立大学和加州州立大学Chico分校支持这款应用,未来或许会有更多美国高校参与这一项目。

玩手机仿佛成为了现代社会人的通癖。在美国,上课玩手机会耽误学习,特别是对于留学生而言,本身因为语言沟通的问题,就会存在信息不对等的情况,对于课程的不了解就造成对于课程认知的下降,严重则会影响到正常的毕业,毕竟美国的大学多是宽进严出。

玩手机出人命?

更可怕的是,曾有报道称,在美国旧金山的轻轨列车上,”低头族”因太专注玩手机连身旁有凶徒挥舞手枪也不知。凶徒因无人阻止而肆无忌惮,当场枪杀一名准备下车的男大学生。

钧天 | 真实新闻与评论:美国高校的学生为什么上课都不玩手机?