全球不可思议的幸存者

全球不可思议的幸存者

德国男孩被天外陨石砸中大难不死

德国埃森市14岁男孩盖里特·布兰克上学途中,突然看到天空中一个发着白光的火球朝他笔直飞来,从他的左手手背上擦过将他震倒在地。然后,在地面上轰隆一声撞出一个直径约30厘米的大坑。

惊魂未定的布兰克,从冒烟的陨坑中找到了一颗豌豆大小的陨石,他这才意识到,自己竟被一颗以3万英里时速的小陨石砸中,但他却奇迹般地逃过一死!

全球不可思议的幸存者

北极熊绕车追赶美国男子

美国阿拉斯加州一名男子,在大雪天驾车出行时遇到一只强壮的北极熊。北极熊饥饿难耐,于是和这名男子在雪地里绕着车展开追逐。最终男子成功摆脱了北极熊的追逐,死里逃生。

全球不可思议的幸存者

美国1岁半男童遭钥匙插脑 大难不死

美国佩里维尔市,1岁半男童尼科拉斯·霍德曼在家中玩耍时,不慎摔了一跤,正好跌在一串汽车钥匙上,钥匙刺入他的眼睑,插进了他的大脑。尼科拉斯经过美国医生紧急抢救后,大难不死活了下来,并且没有任何严重的脑损伤,甚至连视力都丝毫无损。

全球不可思议的幸存者

加拿大一男子跳54米瀑布后 神奇幸存

2009年3月,加拿大一名男子纵身跳下高达180英尺(约54米)的尼亚加拉大瀑布。除了头部被划伤以外,这名男子并无生命危险。令人惊讶的是,他坚决拒绝同救援人员救援。这位处于半昏迷状态的男子,最终被送往加拿大当地一家医院。

全球不可思议的幸存者

英女孩遭雷击 身带“随身听”幸免于难

英国一名14岁女孩2009年遭到雷击,幸运的是她将携带的ipod耳机挂在衣服外面,从而转移部分电流救她一命。

这名女孩叫苏菲·福斯特,那天和男友梅森·比利顿在一棵树下躲避暴风雨,突然一道闪电击中苏菲,拉着她手的梅森与苏菲同时晕倒,幸亏她当时没有使用耳机,从而避免重要器官遭受损伤。

全球不可思议的幸存者

英国一士兵遭子弹穿头后幸存

阿利斯塔尔,是皇家爱尔兰团第1营的一名士官。2006年8月,在英军驻阿富汗穆萨卡拉基地周边地区巡逻时,被塔利班狙击手子弹击中:子弹从他左眼打入,穿过他的大脑从右耳上部的头盖骨处飞出。

这位36岁的士兵伤口发生了感染,出现了脑脓肿和肺结核,但他奇迹般地从死亡边缘走了回来,现在已回家和他的父母聚在一起。

全球不可思议的幸存者

最离奇空难幸存者

1971年12月24日,一架秘鲁客机起飞后半小时,抵达2.1万英尺高空时,进入一个空中雷暴和严重气流骚乱的区域。机舱内起火,向下俯冲状坠落。朱莉安·帕克坠落在地面时仍系在座位上,其余91人均遇难。

她在丛林中迷失,第9天她发现了一个独木舟和庇护所,而获救。目前,朱莉安·帕克是德国一位非常成功的生物学家,其经历被拍成纪录片《希望之翼》。

全球不可思议的幸存者

美国一男子开车坠崖悬空 场面惊险

据英国媒体报道,美国一名男子开车差点坠入科罗拉多国家保护区的山崖,所幸被一大块巨石拦住,汽车一半悬空在170英尺高的峭壁上,场面极其惊险。救援人员及时赶到,该男子死里逃生。

全球不可思议的幸存者

4岁幼童被与家人尸体相伴 成空难最可怜幸存者

1987年8月16日,一架麦道MD-82飞机飞出1英里时,左翼撞到了电线杆,随后又碰撞了其他的电线杆和汽车租用建筑的房顶,最后154人遇难。4岁的西钱被发现时,离自己座位几英尺远,身边是父亲、母亲还有6岁哥哥的尸体。

全球不可思议的幸存者

空姐万米高空坠落奇迹生还

1972年,塞尔维亚JAT航空公司JU367航班,在飞越Srbska-Kamenice(现今捷克斯洛伐克境内)上空时,遭遇恐怖分子的炸弹袭击。22岁的空姐沃洛维西竟安然生还。从33000英尺高空坠落,她的颅骨、双腿和3节脊椎骨折而暂时瘫痪,但术后已恢复正常,仍继续着她的空姐工作。迄今为止,她是自由落体生还的吉尼斯纪录保持者。

全球不可思议的幸存者

被风筝拽飞上撞大楼 大难不死

28岁的凯文·科尔尼是位冲浪高手,突然一阵狂风袭来将他连人带风筝卷入高空,紧接着又重重地撞上岸边的一幢大楼…。凯文坠地后当场昏死过去,除了脊椎、肋骨、脚踝多处骨折,还被摔成了脑震荡。令人称奇的是,经过医院抢救凯文又活了过来。

全球不可思议的幸存者

澳老汉与八种癌症抗争44年

现年69岁的澳洲老汉唐·米勒,也许是地球上最不幸的同时又是最幸运的人:1964年,当时25岁的他首次患癌,被医生宣判“死刑”。此后在长达44年的抗癌生涯中,米勒先后患上了睾丸癌、前列腺癌、乳腺癌、乳头癌、胰腺癌、扁平细胞癌等,直到又得上第八种癌症—神经内分泌癌,创造了医学史上的世界纪录。米勒已成为全澳大利亚迄今存活时间最长的癌症病人。

全球不可思议的幸存者

俄新兵受虐后被一枪爆头 伤口恐怖

一位20岁的新兵,遭战友毒打后脑又被补了一枪,子弹从左后脑打进又从右耳穿出,所幸经过紧急抢救挽回性命。但其所在部队军官,众口一辞称他是开枪自杀!

全球不可思议的幸存者

最幸运的醉汉

谢恩·怀特也许是世上最幸运的酒鬼了。上身赤裸的怀特曾借着酒劲吊在2.5万伏电缆上。如果这事儿发生在其他时间,他早就被烤焦了。然而万幸的是,他正赶上这段电缆15个月来的第一次停电!事后,怀特因为损害铁路财产,被判处4个月有期徒刑。

烂醉的怀特禁不住同伴的教唆,纵身从一座人行桥上跳了下去,并用手钩住一条铁路电缆,直到棒球帽被风刮走,他才跳了下来。当时正有一列火车停在那里,乘客震惊地目击到这一幕,其中一人还拍下怀特吊在电缆上的照片。

22岁的怀特承认:“我简直就是个白痴!”怀特的辩护律师说:“在过去的15个月里这里从没停过电,除了怀特抓着电缆的那 7分钟。”

全球不可思议的幸存者

MOTO RAZR挡子弹性命

一位美国68岁高龄的老人,在子弹击中胸口之后神奇的活了下来,而救他命的竟然是一部手机。当时,罗纳德正在自己家中的草坪上忙于修剪整理,突然感觉到一个物体击中了他的胸部,随即发现是自己放在上衣袋口的MOTO RAZR,挡住了从附近从林中射来的一颗0.45口径的子弹。

全球不可思议的幸存者

龙卷风刮走男婴 获救时竟被当成玩具

美国田纳西州一名11个月大的婴儿,被龙卷风刮到150米外的地方竟奇迹生还。卡斯特林斯普林斯地区遭遇龙卷风,风暴过后,救援人员在一处现场搜索第二遍时,才发现男婴凯森·斯托韦尔还活着。

当时他身穿T恤衫包着尿片,面朝下趴在泥中,身边散落着玩具、家具碎片和瓦砾。发现凯森的消防队员哈蒙说:“他看上去像个玩具娃娃!当我看到他微肿的下颚动了,我大喊:这不是玩具娃娃,这是活的!”

全球不可思议的幸存者

男孩遭2.5万伏电击 大难不死

英国威根市16岁男孩桑姆·康宁汉姆,为了从铁路桥上捡回橄榄球,结果在桥上遭遇25000伏高压的电击,桑姆当即被抛出 7.5米远,摔到了桥下的铁轨上!

他衣服在电击中被烧毁,浑身不断冒着烟。令人意想不到的是,16岁的桑姆却奇迹般地存活了下来,甚至打电话向母亲报平安。医学专家称:桑姆的遭遇,简直就是一个不可思议的奇迹。

全球不可思议的幸存者

遭遇127次车祸 仍大难不死

据《太阳报》报道,英国一名59岁的男子内尔,在其一生中总计遭遇多达127次,包括坠机和撞车在内的重大交通事故,被评为“英国最倒霉的司机”。

全球不可思议的幸存者

被雷击中7次仍幸存

人们被雷电击中的概率是非常低的,世界上竟然有这样不幸的人存在:这就是被雷电击中次数最高的世界纪录保持者罗伊·沙利文。这是他一生发生的7次雷击事件:1942年,沙利文在瞭望塔上第一次被雷电击中。雷电击中他的小腿,他也因此掉了一块脚趾甲。

1969年,沙利文驾车行驶在盘山公路上,第二次被雷电击中,眉毛全被烧掉。1970年,他在自家的院子里被雷击中左肩。1972年,在森林哨所他的头发因雷击着火。从此,他不得不随身携带着一壶水。

1973年,雷电击中沙利文脑袋将他从车中震飞,头发着火。1974年,沙利文在野营时第六次被雷电击中,膝盖受伤。1977年,沙利文第七次也是最后一次被雷电击中:当时他在钓鱼。历经沧桑,他的“雷电帽”也十分出名,现在这个帽子保存在纽约和南卡罗来纳的吉尼斯世界纪录展览厅中。

钧天 | 真实新闻与评论:全球不可思议的幸存者