油焖大虾一定要多给孩子做 高钙易吸收 比大骨汤有营养

  • 生活

嫌热,俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼工作

据俄罗斯卫星通讯社20日报道,俄罗斯图拉地方临床医院传染病房一名护士护理病人时在透明防护服下穿比基尼,已受到纪律处分。 据报道,图拉卫生部门称:“鉴于这位传染病房护士未遵守医用服装着装要求,卫生部门宣布对其做出纪律处分,予以通报批评。”医院工作人员也被约谈,被…

现在家庭中大部分以孩子为中心,把孩子放在第一位,只要是孩子需要的,对孩子好的,家长们一般都会满足孩子的要求,只要是不过分的,基本都满足,现在正是孩子们长身体的时候,家长们为此担忧,不知道该怎样给孩子补充营养物质,我有个弟弟,他现在也正处于长身体的时候,爸爸比较担心,想让他能够身体健康茁壮地成长,所以最近在网上一直研究饮食,想要从饮食方面先做处出改变,好几天的研究,最后决定给弟弟做一道油焖大虾,看看喜不喜欢。

油焖大虾一听这名就感觉非常好吃,让人不禁咽口水了,我光是想想就感觉非常好,不出我的预料,弟弟非常喜欢,不一会就全部吃完了,弄得脸上全是酱汁,看着还比较可爱,爸爸也不用担心了,看着他吃的那么高兴,心里也很满足,这就是为人父母,以孩子为主,弟弟这个小吃货,还嚷嚷着要吃,真的是烦人的小魔鬼,爸爸竟然还答应晚上在给他做,我真的是无语了。

家长们不妨也试试这道美食,小孩子应该都会喜欢的吧!高钙易吸收,比大骨汤有营养,而且味道非常美味,甜甜的很受小孩子的欢迎,争着吵着要吃,为了朋友们,我还特地记录了爸爸制作的教程分享给大家,喜欢的朋友就着教程试一下吧!

【油焖大虾】:

食材:

鲜虾、大葱、姜、酱油、淀粉、糖、醋、胡椒粉、油。

步骤:

1.先把准备好的鲜虾清洗干净,去掉虾线,放置一旁备用。

2.现在准备酱汁,一勺糖、适量的淀粉、少许醋将其搅拌均匀,可以放点胡椒粉。

3.把准备好的葱姜洗干净,再切丝,放置备用。

4.在锅中倒入油,油热后把鲜虾放进去翻炒,待鲜虾变色盛出备用,再把葱姜放入,翻炒出香,再把虾放进去翻炒一会,加入调好的酱汁,就可以出锅了。

【小提示】:

1.虾一定要清洗干净,以防影响口感。

2.再调酱汁的时候,可以加入自己喜欢的调料。

油焖大虾就做好了,香甜鲜嫩,非常美味,高钙易吸收,比大骨汤有营养,多做给孩子吃,使身体健康成长,喜欢的朋友点赞收藏一下吧!,有好方法的欢迎留言评论,共同进步,希望大家喜欢,谢谢!

钧天 | 真实新闻与评述:油焖大虾一定要多给孩子做 高钙易吸收 比大骨汤有营养

透过社群媒体让更多人听见亚裔族群的声音

藉由故事分享為亞裔發聲 2020年5月19日,加州長灘市-由於COVID-19疫情的肆虐,導致許多亞裔族群正面臨種族歧視與暴力攻擊,針對這個日益漸增的社會問題,亞裔族群凝聚大家的力量,發起#MakeNoiseToday社會運動,鼓勵大家站出來為自己發聲。   …