女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错

生活 Alex 1个月前 (07-04) 19次浏览 0个评论

内幕:川习较劲 李克强率先对美释求和信号

在美中今年1月签署了第一阶段贸易协议前后,由于中共隐瞒中共病毒(武汉肺炎)疫情,且处置不当,疫情扩散至世界。美国成为疫情严重的国家之一。美国与中共的关系也急转直下,处于经济脱钩的边缘。美东时间5月14日,川普在采访中表示,“我们可以做很多事情,我们可以断绝整个…

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错

女人为什么都要戴玉?仅仅是为了好看吗?那就太小看老祖宗的智慧了!

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错

玉镯不仅因为它能起到美丽装饰,而且它还有促进人体健康的作用。玉手镯、翡翠手镯作为中国文化中最重要的珠宝之一,博大精深的中华文化更使之丰富多彩,绚丽多姿。

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错玉镯是女性们特有的平安和吉祥的护身符,翡翠手镯的佩戴使女性显得典雅、庄重、温柔、大方。佩戴玉镯的好处,主要有以下几个方面:

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错

一、促进血液的循环

腕部是身体血液循环的末端,而回流的血液全凭心脏的压力来实现。手腕上的玉镯,会不断地产生晃动和摩擦,起到有效的按摩功效,直接激发和松弛人体的经脉和穴位

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错玉镯使得手腕皮肤的血液更好地流畅,可以软化皮肤细胞,疏通皮肤的汗腺,有助于人体的新陈代谢。人的手腕内侧有一个穴位叫内关,是治疗失眠的要穴,人带上玉镯后,手在不停地运动,玉镯在手腕上可以不经意地起到按摩穴位的作用。

三、吸收玉石里的各种微量元素

玉石是大自然的产物,吸取了百川之精华,容纳了天地之优,包含了自然界融入的铁、锰、锌、镍的多种矿物中的某几类或多类元素。

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错玉镯的这些微量元素通过与人体的经常摩擦,逐渐沿着皮肤组织渗透进入人体,有效地补充人体食物摄取不到的微量元素,达到平衡、调节生理和提高各种免疫力。

四、“人养玉、玉养人”

天然翡翠中含有人体必需的多种矿物质,由于佩戴玉镯时是直接和皮肤接触,而大多天然的玉石都是有裂的,它可以吸收人身体的体液,经常佩戴玉器能使玉石中含有的微量元素通过皮肤吸入人体内,从而能平衡阴阳气血的失调,使人祛病保健益寿。

女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错

玉石养生的机理也已被现代科学所证实。玉镯经过一定时间的佩戴之后,会越来越透明。玉石也是万物之精灵,作为玉镯的主人,适当善对和保养您的玉镯,经常把她佩戴在身,逐渐培养心与心的沟通,久而久之玉镯与您必然会产生割舍不掉的情感。

五、增运祈福

玉,温润如水。很贴合女性,很多女性甚至对玉有一种深深的寄托感。所谓的最有灵性的配饰就是这个道理。玉也是最好的转运灵物,无论任何生肖年龄,都可以佩戴玉器辟邪祈福。

钧天 | 真实新闻与评述:女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错

中国富豪王健林 出门健身都带这么多保镖


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:女人为什么要戴手镯?老祖宗总结的不会错
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址