中国最神秘三大帝陵 盗墓贼完全没辙

生活 Jacob 2周前 (06-30) 20次浏览 0个评论

美国最大男性死刑监狱爆发聚集感染,部分囚犯将被释放

近日,美国最大的男性死刑监狱、位于加州的圣昆丁(San Quentin)监狱爆发新冠肺炎疫情,感染人数已超700人。 据加州刑事局(CDCR)数据显示,过去两周内,该监狱就新增了570例核酸检测呈阳性的病例,为应对疫情,监狱正考虑释放80名符合条件的非暴力罪犯…

中国最神秘三大帝陵 盗墓贼完全没辙

▲成吉思汗陵墓只是衣冠冢而已

古代皇帝的陵寝总弄得跟在世时,一样的豪华盛大,还有大批的珠宝陪葬,因此总会引发一堆盗墓狂人的觊觎,但却有三个帝陵能躲过被盗的浩劫,这三个陵墓不但让盗墓贼没辙,就连高科技仪器也对它们没把握,它们的主人正是成吉思汗、秦始皇、李治与武则天。

曾经叱咤欧亚大陆军事天才成吉思汗,至今仍找不到他的陵墓。目前位在内蒙古自治区境内的陵墓,不过这只是后人建造的衣冠冢而已,至于成吉思汗的具体位置,没有人知道在哪儿。

据说,成吉思汗在临死之前曾下令,要遵守祖上的风俗秘密下葬,不要大张旗鼓的发丧。他们祖上的风俗是贵族埋葬的地方不能堆砌坟头,也不能立碑,甚至要牵马将下葬的地方踏平,为的是不让人破坏陵墓。

另外有一种说法是成吉思汗的陵墓拥有十分强大的能量,是被诅咒过的,许多原本说找到陵墓的考古队,都会非死即伤,至今仍没有确切地点可。

中国最神秘三大帝陵 盗墓贼完全没辙

▲数量庞大的兵马俑也只是秦陵外围的守卫而已

提到秦始皇的陵墓,则是全世界出了名的,被称为世界八大奇蹟之一。1974年5月,秦始皇的陪葬坑被发现了,就是震惊世界的兵马俑,只是陪葬坑就如此规模,秦始皇正陵的豪华程度可能超乎我们的想像,但至今还是没有正式打开,

秦始皇陵墓不仅豪华,而且地宫中有很多水银,据说里面的水银都可以汇聚成河了,如果随意打开,接触的人很有可能会中毒。所以秦始皇的陵墓十分危险,至今也没有挖掘出土。

中国最神秘三大帝陵 盗墓贼完全没辙

▲武则天乾陵至今挖不开

武则天是中国历史上唯一一位女皇帝,她的一生充满了传奇色彩。武则天其实并没有专门的帝王陵墓,她命人在她死后与唐高宗李治葬在一起,于是二人一起合葬在乾陵地宫。

她和李治合葬的陵墓被人用刀剑噼过,也被机关大炮轰过,而且曾有盗墓者出动了40万人也没能找到乾陵的具体位置。有人说武则天墓是中国最难挖的古墓。

皇帝能成为皇帝自然是有一定道理的,死后的陵墓也不是随随便便就能让人挖的。

钧天 | 真实新闻与评述:中国最神秘三大帝陵 盗墓贼完全没辙

“绝命毒师”覆灭记!

偏远僻静的乡村农场成为规模庞大的制毒原料加工厂;” 毒师 ” 假扮养殖场工人,闭门不出专心制毒;警方出动六百余名警力四地联动同时抓捕;东南沿海 ” 制毒村 ” 团伙漏网成员,逃窜内陆搅动沉渣泛起 …… 在兰州警方 2019 年破获的一起地下制毒物品加工厂案件中…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中国最神秘三大帝陵 盗墓贼完全没辙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址