【老照片】苏共倒台前的惊人一幕 中国何时上演?

  • 历史

传重庆官场分三派 公安局长邓恢林落马涉孟建柱

邓恢林(网络图片) 6月14日晚,中共官方通报重庆市副市长、公安局局长邓恢林被调查。邓的落马并无先兆,消息出来人们大多关注重庆转为直辖市后六任公安局长中已倒下四人,前者是朱明国、王立军和何挺。有关邓恢林的落马内情,随后也有消息披露。 据海外媒体人何频爆料称,邓…

*wuzuolaiMay5:中国人民养育了共产党,共产党又养育了红色高棉,还有金一金二金三等红色政权,这是二十世纪最大的人类灾难。所以中国人民罪责深重。最终会引发怎样的灾难祸害自身,只有神知道。

*JIN-GU:当年的莫斯科街头,叶利钦登上苏军坦克,劝说军队不要镇压百姓,苏军坦克兵羞愧地捂住了自己的脸…

*chinaobserve:萨达姆被抓当天,侨居美国的伊拉克人涌上街头庆祝,在此之前,他们一言不发。

*av69bb:【天涯】一个律师为四个偷看政治禁书的青年辩护,律师被抓。后来,又有115个律师为这一个律师辩护,全部被抓。于是,爆发了125天的各种各样的抗争,总计死87人、伤5008人。同年,军政府倒台,韩国从此进入民主社会。这事发生在1987年的韩国,今年是韩国建立民主制30周年。

*redfireage:【全世界都应该感谢的人】山口二矢,1960.10.12用短刀刺杀了当时的大选热门、日本社会党领袖浅沼稻次郎,彻底葬送了共产主义在日本的发展,阻止了马列邪教侵袭日本文明,才有了今天自由日本对人类文明无穷的创造力。

钧天 | 真实新闻与评述:【老照片】苏共倒台前的惊人一幕 中国何时上演?

习近平清洗政法系 江系大员孟建柱也悬了 心腹接连被抓

图:上海帮要员、中共前政法委书记孟建柱(图)的两名秘书先后落马。 6月14日晚6时,中共官方通报重庆市副市长、公安局局长邓恢林被调查,再现重庆魔咒。邓恢林曾是中共前政法委书记孟建柱的秘书。有分析认为,孟建柱处境危险。 孟建柱心腹大秘被抓 现年55岁的邓恢林曾是…