【微揭秘】罕见老照片 明白了吧 谁是卖国贼?

  • 历史

从未公开!李克强又泄惊人数据:外贸企业涉及2亿人就业

图为5月28日,李克强在视频新闻发布会上答记者问。中共国务院总理李克强上月公开承认“6亿人月收入仅1000元(人民币)”,被指戳破“脱贫”和“小康”梦话,党媒至今仍在忙着“补锅”。李克强日前又透露,因疫情陷入困境的外贸企业涉及近2亿人就业,引发外界对失业率的关…

@成都石龙V:1927年4月6日,在北京东交民巷使团卫兵的协助下,张作霖的部队突袭苏联驻华使馆,李大钊等人被捕。在查获的文件里,发现了大量苏联同共产国际给中共下达颠覆政府的指令。张命人将文件翻译成册,分发给新闻界跟其它使馆,以证明苏联人颠覆中国政府的阴谋。在各界的一致呼吁下,张将“俄奸”李大钊处死。

白龙尾岛原名浮水洲岛(越南称夜莺岛),位于北部湾中部。1955年7月,解放军击退国民党守军夺取该岛,并设立“儋县人民政府浮水洲办事处”等机构。1957年3月送给越南,并附赠一艘小型舰艇,以帮助越南抗击国军。1965年,又改口说租给越南,帮助其“抗美”。该岛至今为越南占领。

@戏班l小子:【被霸占的领土】“符拉迪沃斯托克”,在中国叫——海参崴;“哈巴罗夫斯克”,在中国叫——伯力;“布拉戈维申斯克”,在中国叫——海兰泡;“乌苏里斯克”,在中国叫——双子城;“萨哈林岛”在中国叫——库页岛;“大乌苏里岛”,在中国叫——黑瞎子岛;“斯塔诺夫山脉”在中国叫——外兴安岭。

@FifthDimen:1945年中苏友好同盟条约要点:1、苏联承认中国对外蒙古的宗主国地位;2、苏联承认中国对海参威的主权,同意在50年内撤走驻海参威所有武装力量;3、中国将在1995恢复对海参威的主权;4、苏联承认乌苏里江江北64屯为中国领土。苏联承认图门江出海口是中国主权。——明白了吧,谁是卖国贼?(1945年6月27日行政院长宋子文率团前往莫斯科谈判,蒋经国陪同。)

李劼:比起蒋介石的进退维谷、首鼠两端,毛泽东面对日本侵略者却开心得手舞足蹈。五十年代,毛泽东在庐山上说起抗日往事,得意忘形地坦承:“蒋、日、我,三国志。”至于如何爱国,毛泽东又坦承:“让日本人多占地,才爱国。”国难当头,毛泽东却正好玩起了从小就耳濡目染的《三国演义》。(二十世纪中国的政治演变和文化沧桑)

@山高路远N:五毛常说,要是毛主席在,周边国家包括美国是不敢对大中华这样猖狂的,那我告诉你,中业岛1971年被菲律宾侵占;西月岛1963年被菲律宾侵占;马欢岛1970年被菲律宾侵占;费信岛1970年被菲律宾侵占;南钥岛1968年被菲律宾侵占;景宏岛1973年被越南侵占;鸿庥岛1973年被越南侵占。

钧天 | 真实新闻与评述:【微揭秘】罕见老照片 明白了吧 谁是卖国贼?

210万亿——印钞的末日狂奔

央行最新公布,M2余额210.02万亿元,增速11.1%,增速与上月齐平,与上月并创自2017年开年以来的新高。 社会融资规模存量为268.39万亿元,增速12.5%,创2018年4月以来的新高。 但经济增长背景不同,2017-2018年GDP均速约为正的6.…