【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

历史 Emily 9个月前 (06-14) 243次浏览 0个评论

从未公开!李克强又泄惊人数据:外贸企业涉及2亿人就业

图为5月28日,李克强在视频新闻发布会上答记者问。中共国务院总理李克强上月公开承认“6亿人月收入仅1000元(人民币)”,被指戳破“脱贫”和“小康”梦话,党媒至今仍在忙着“补锅”。李克强日前又透露,因疫情陷入困境的外贸企业涉及近2亿人就业,引发外界对失业率的关…

【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

《周有光百年口述》里记载了一个趣闻:尼克松访问中国大陆时带了许多记者,其中一个记者拿了一本小红书——《毛主席语录》,语录首页是毛的像,第二页是林副主席像。记者指着林的像,在马路上问一个十几岁的孩子:“这个人到哪里去了?”孩子是北京人,回答说:“嗝了。”记者在中国留过学,懂中文,但是这句话不明白,就继续问。小孩又说:“嗝屁了。”记者还是不懂。小孩又说:“嗝屁着凉了。”记者更不明白。小孩接着说:“嗝屁着凉,一个大海棠。”记者更莫名其妙。

【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

@历史袁老师:江姐姐教你如何快速脱单。

【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

@HeQinglian:【《南方都巿报》上月20日深圳版头版刊出的字句可堆砌出“媒体姓党”、“魂归大海”等字眼,被指是暗里作反,犯了政治错误,其副总编辑和编辑需受罚】让我想起老家有李姓家有三儿,分别叫爱国、爱民、爱党,文革时被揪斗,罪名是将儿子命名为“爱国民党”。

【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

文革之中,最早横扫一切牛鬼蛇神的是陈伯达,1970年九大后第一个被扫进秦城监狱的也是陈伯达。起草第一张大字报的是康生,1978年被第一个开除党籍的也是康生。第一个从局长级提升为政治局委员的是江青,1980第一个被押上审判台的也是江青。拼命整死“接班人刘少奇”的是林彪,1971年“接班人林彪”又不明不白地死了。

【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

@guangzhui:90年代弗里德曼(Milton Friedman)来中国考察经济;他惊讶地发现,工人们在挖运河,但是却没有重型机械。旁边的计划经济官员解释说:“我们尽量使用人力,同等情况下优先使用雇员。这样可以创造就业”。弗里德曼说:“太棒了,那他们也别用铁铲了。用调羹吧”。(留守年代修水库)

钧天 | 真实新闻与评述:【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东

亮瞎眼,清朝时中国竟然有19个附属国!

亮瞎眼,清朝时中国竟然有19个附属国(网络图片) 在中国清朝的乾隆前后,中国竟然有十九个附属国,那时的清朝,很有些牛B,国强民富,GDP大约是世界第一,那么这十九个小国是哪些呢? 一、朝鲜 那时朝鲜的国王是不能自称皇帝的,因为只有清朝的皇帝才能这样叫,他们只能…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【微揭秘】罕见老照片 江青如何勾引毛泽东
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址