开国大典毛泽东周恩来身后的美女是谁

历史 Noah 9个月前 (06-14) 212次浏览 0个评论

从未公开!李克强又泄惊人数据:外贸企业涉及2亿人就业

图为5月28日,李克强在视频新闻发布会上答记者问。中共国务院总理李克强上月公开承认“6亿人月收入仅1000元(人民币)”,被指戳破“脱贫”和“小康”梦话,党媒至今仍在忙着“补锅”。李克强日前又透露,因疫情陷入困境的外贸企业涉及近2亿人就业,引发外界对失业率的关…

中共开国大典时,搀扶宋庆龄与毛主席朱老总登上天安门的就是曾宪植,当天毛主席宣布中国人民共和国中央人民政府今天成立了,周总理旁边的女士就是她。有人会问为何曾宪植能够登上天安门,站到毛主席和周总理身旁。因为当时中央邀请宋庆龄从上海来北京参加开国大典,宋庆龄是位很讲究的女士,曾宪植1927年广州暴动时就认识宋庆龄,是老朋友,又多年做统战工作,曾宪植当时在中共中央办公厅工作,且知书达理,才貌双全,中央办公厅经过全面考虑,指派曾宪植在开国大典期间负责宋庆龄的接待工作。

开国大典毛泽东周恩来身后的美女是谁

在开国大典仪式上,曾宪植(右二)与毛泽东周恩来天安门城楼上

开国大典毛泽东周恩来身后的美女是谁

曾宪植年轻时被人夸张地誉为“美若天仙”

开国大典毛泽东周恩来身后的美女是谁

20世纪50年代,曾宪植(右二)和周恩来、张元(左一)、陈楚平合影于中南海西花厅。

钧天 | 真实新闻与评述:开国大典毛泽东周恩来身后的美女是谁

盘点毛时代中共控制中国人的阴损招数

宣扬“阶级斗争”是毛时代中共控制中国人恶方式之一。(网络图片) 一、信息闭塞 国际交流压到最低限度。国际新闻一律由新华社发通稿,有倾向性新闻选择新闻解释(按国内政治需要来任意取舍国际新闻)。再由各报一律转发,统一口径,舆论一律,形成“三人成虎”效应。 对国外形…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:开国大典毛泽东周恩来身后的美女是谁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址